15:05 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Внезапно поняла как сильно я похерила себя.
Я не выношу детский плач, ну то есть он меня раздражает, я пытаюсь всеми силами создать условия в которых дети не плачут (ага, как бы), потом появляется агрессия, потом слёзы. И вот в стремлении избежать слёз я не смотрела кино при детях, Не ела многие вещи пока Марк был на диете, не занимаюсь хобби пока дети бодроствуют, мало говорила по скайпу и вообще мало доставала телефон при детях.
Теперь хочется отвоевать немного своей жизни обратно. А, бля, надоело писать.
Скучаю по недружелюбной России, люблю видеть, когда я безразлична, когда меня ненавидят и когда мне рады.

@темы: Мысли

21:22 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
14:04 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Так, немного неинтересной мути. Муж называет эту сферу моих интересов, если я вдруг пытаюсь с ним это обсудить, «опять наслушалась тётушек из своих видео?» Это он о лекциях с TED про счастье и познание себя. Но я не только их смотрю, вчера я вот слушала ролик про становление современного русского языка и про русский мат. Теперь я знаю, что в русском языке официально всего 4 матерных слова и их производные. Интересно какие?) Да?) Так вот- это хуй, пизда, блядь, ебать. А ещё, что в русском МАИ это слова связанные с сексом, в Германии и Чехии(?) матерными считаются слова связанные с темой какашек. А в Италии всё, что связано с оскорблением Девы Марии. Так о чём это я. А, ещё я занимаюсь изучением русских ютуберов, я уже посмотрела некоторые ролики Кати Клэп, Дизщки, Кати Адушкиной, Совергона, Макса, Усачева, Акра, Илью Брусикина, рыжего из это хорошо, чела из Топлес, ещё пару каких-то парней популярных. И пара из них мне даже понравились.
К тому, с чего я начала. Согласно жж эволюции и, наверное, ещё кому-то. Есть некая Польза, что даёт нам Энергию, чтоб жить и быть счастливыми и гармоничными. Мб это и не так, но я так себе это представляю. Есть 12 ресурсов пользы.
Это
1. Имидж
2. Экономика
4. Семья
5. Искусство
6. Здоровье
7. Любовь
8. Секс Вода
9. Альтруизм
10. Работа
11. Дружба
12. Транс
И вот я читаю про каждый отдельности, ибо чую, что где-то у меня что-то проседает. Или мне просто опять нравится заниматься самокопанием.
Так вот в ресурсе Здоровье у меня всё норм. Я ем, не злоупотребляю, не хочу быть фитоняшкой, но в меру качаю пресс и делаю наклоны, и делаю зарядку.
В ресурсе Дружба у меня был пробел, ибо друга в плане единомышленника
у меня не было, но похоже сейчас, общение с Катей можно считать здоровыми дружескими отношениями)
Про остальные хочу тоже записать, когда прочту поподробнее.

@темы: Терзания души, Мысли

13:12 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Тут вспоминала Корк, имея множество минусов этот город имел и множество плюсов. И я немного скучаю по нему. Это странно, ибо по Москве не скучаю, я скучаю по родителям и даче, но не по месту, где мы жили. Самое хорошее и единственное, что было в Люберцах - это детский центр для малышей в соседнем доме. А в Корке было много чудесного: парк с дикими птицами недалёко от дома, центральный парк с огромной детской площадкой, бесплатный музей в нем же и кафе со специальной выпечкой: без молока, глютен фри, без белой муки и тд. Так как тогда мы строго придерживались диеты для Марка это было одно из двух мест, куда мы могли зайти. Второе место - это куриный ресторан Nando’s , там курица, картошка и кукуруза основа меню) огромный зоопарк Fota в 10 минутах езды на электричке с детскими площадками, аниматорами, детским паровозиком и животными, бегающими мимо тебя. Горд Cobh поблизости и замок Блэрни. Там всё было близко, удобно, как надо. Погода и рельеф, конечно, так себе, но люди милые и дружелюбные. Дублин мне так не нравится.
В Корке очень дождливо и это знают все, но оказалось, что не все)) однажды решили реконструировать центральную детскую площадку и вместо стандартных металлических каруселей-качелей решили построить огромный деревянный замок и все это располагалось как бы в углублении, всё засыпано опилками - просто мечта. Мечта до первой зимы - её затопило к чертям и всю зиму это был пруд с детской площадкой в центре) воду помпами откачивали и открывали до следующих сильных дождей) Как строители не подумали о сливах и дренаже я хз, но было смешно. До сих пор интересно, что было тем, кто это одобрил.
А теперь Марк опять говорит о переезде, действительно 1,5 года мы уже живём тут, а он самое долгое жил на одном месте 1год и 8 месяцев) И я хочу переехать, хоть у нас тут и хорошо, но окрестности поднадоели уже. Есть что-то притягательное в том, чтоб не привязываться к месту. Даже немного жаль, что скорее всего тут мы будем жить ещё очень долго.

@темы: Факты, Мысли

16:22 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Который день болит голова. Устала от рутины. Хочется чего-то необычного и немного отдохнуть от семьи.
Всё сильнее крепнет мысль, что на др хочу прыгнуть с парашютом. Это кстати после того я гуглила подарок мужу, ему в итоге выбрала воркшоп по работе с шоколадом на 6 часов, а себе присмотрела парашют.
У Адама +1 зуб, теперь 4 сверху и 2 снизу. У него появился настоящий интерес к еде, точит все овощи и фрукты, что я даю; моя еда это повод для скандала. Попробовал хлеб и печеньку детскую - оба раза пришлось стирать одежду и мыть всё, что поблизости. Из стульчика научился выбираться и вставать, пристёгнутый орёт.
Ходит сам, ну шага 2-3, если больше, то по настроению и если я ловлю. Выяснили, что папа страшнее мамы, однако мама с полотенцем на голове страшнее папы)
Думаю о том, чем я могла бы заняться для себя, но пока ничего интересного не придумала.
Зато намечтала две мечты: съездить в Индию на месяцок попутешествовать и проехать на велосипеде по wild Atlantic way, можно не весь, но самое крутое.

@темы: Факты, Мысли, Малышонок, В альбом

23:52 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Вот читаю я этот жж, вроде ладно, понятно и интересно. Но. Это заставляет меня анализировать свою жизнь, а я это не люблю. Она говорит про иллюзии и аддикции, и всё такое прочее. Моя жизнь такая как мне удалось её наладить, вообще имхо смысл прожить жизнь наиболее приятно с наименьшими усилиями. Мой мирок меня устраивает, я в каком-никаком равновесии и мне не хочется знать, что где-то это иллюзии, где побег от себя тд. Как и знать, что большинство супружеских пар «не входят в сексуальный транс». Это должно меня оскорбить, чтоб я побежала самосовершенствоваться? Меня это расстраивает и отталкивает, ибо а вдруг это правда и я никогда не встречала «идеального любовника», а во-вторых, кто она такая, чтоб критиковать мою сексуальную жизнь? Понятное дело, что всё это риторические вопросы. Я очень инертна, может быть консервативна, поэтому я моногамна, поэтому я решаю проблемы по мере их поступления. Какой смысл думать об обрушении иллюзий и страдать, если они пока не рухнули?
Короче, я печальна. Шить не хочу, смотреть что-либо нет настроения, народ не пишет особо, а заниматься домом и детьми маленько подзадолбало.
Но я рассадила помидоры! И, и, и... и мы сходили на открытый урод в садик к Марку, и я забыла куртку Марка в парикмахерской, а они закрылись к тому моменту, как я это осознала. Чёт всё забываю.
Мне б массаж и поколоть витаминчиков.

@темы: Мысли, Терзания души, Факты

00:15 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
По совету Ллири читаю жж эволюции. Впечатления противоречивые. С одной стороны не хочется много писать, с другой хочется, чтоб мысль не выглядела плоской, хотя она, наверное, такая и есть. В последних её записях творится адовый пиздец. Множество придуманных ею терминов ужасно упрощает ситуации и делает их комичными что ли. Лишает их глубины и чувственности. Вероятнее люди этого и ищут, раз идут к ней. Но мне это чуждо, для меня отношения нечто другое.
Я верю, что нет формулы или простых правил, чтоб всё наладилось. Это как в своё время увлечение соционика и вера, что она поможет найти идеального партнера. И осознание, что человек- это нечто большее, чем восемь двуцветных значков.
И я начала читать с 2014 года, там всё выглядит более академическим, менее ориентированным на публику. Больше теории, меньше примеров из жизни. Мне это больше по душе. Но я не всё понимаю. Вот: «Но общая мысль, я надеюсь, понятна. Польза – это то, что позволяет обеспечить организм энергией.» Так что есть польза для меня? Мне энергию дают послушные дети, полноценный сон и хорошая погода. Как из этого мне выцедить пользу? В примере рассматривается в основном работа. Или этотработает только в крайних случаях.
Непонятно, но я ещё почитаю.

@темы: Терзания души

14:17 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Любопытное наблюдение: если в выходной я отдохнула и получила удовольствие от жизни, то в воскресенье и понедельник супруг в печали и старается слиться с диваном. То бишь нагрузка чуть выше и ему плохо, иначе же заёбанная я)
У супруга отпуск через 2 недели почти на весь март, у них он называется baby bonding leave. Прекрасно, не правда ли? Вот уж они связь у меня наладят)))
Я купила горшочек с подснежниками, Лёшка любит их, посажу куда-нибудь.
Ещё сегодня весна! +10 и солнце! Я отправила маме документы, выпила кофе, прогулялась. Ещё отнесу документы в школу и я свободна до 1 марта, а потом маме визу оформить только и лафа. Отпуск мужа, приезд мамы, 1 год Адаму и лето.
Вообще прямо сейчас я счастлива. Чёрт подери, кто б мог подумать!

@темы: Факты, Быт или не быт?

23:03 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
О, сегодня был день, по которому я скучала. Во-первых я выспалась, спала с 8-30 и до 8 утра. Утром отец забрал ребёнка вниз и я досыпала утренние часы. Потом старшие ушли в бассейн, а я погуляла-покормила-уложила, успела чуток пошить. Пообедали, отпустила папу на его свободные от семьи часы и пошла с детьми на прогулку. В итоге с 2-30 и до 6-30 в парке, моросил дождь, но было тепло, руки не мёрзли, дети почти не вредничали и это просто ваааах. Жду тепла, чтоб опять на долгие прогулки ходить! В 7 ужин, в 8 отбой. И я ещё на часок другой свободна. Ооох, кайф.

@темы: Факты, Быт или не быт?

18:32 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Мини-квест почти выполнила. Картриджи привезли, бумажки набрала и напечатала, муж в понедельник дома, а я в консульство.
Сегодня тёплый денёк и весной пахнет.
Адам висит на мне как груша, походу следующий зуб лезет. Пытается ходить, прошёл через кухню мне навстречу и от кровати до шкафа метра 2. Хохочет при этом! Папу не признает ни под каким соусом.
Трескается кожа: на кончиках пальцев, в уголках губ, кое-где попикантнее. Купила витамины, но грешу на контрацептивы. А ко врачу самое раннее через 2 недели попаду. Может есть советы какие?
Лёша первый разсегдня возмутился, что я теперь каждую неделю себе время отвожу. Третий раз тобишь, вот как быстро.
А я иду в солярий, ибо нех.

@темы: Малышонок, Факты

11:55 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
В группу с Марком ходит мальчик Leon, так вот у него 5 братьев сестёр. Мишель как-то рассказывала кому сколько лет, и я прикинула, что первого она родила в 18, а сейчас ей 44. То есть почти всю всю взрослую жизнь на толкала коляску. А к чему это я. Игры разума, сегдня спали до 6, встали с кровати почти в 7. И у меня появилась мысль, что дети это не так страшно, можно и ещё одного. Но нет.

@темы: Мысли, Факты

19:49 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
+1 зуб. Левый передний нижний.

@темы: Малышонок

19:23 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
А в жизни мало что происходит. Я оформляю доверенности на маму, заверить одну стоит 52 евро, а их у меня три. Ещё три и можно было бы в Россию слетать заверить. Купила для этого наконец-то чернила в принтер и этим окончательно загнала себя в финансовую яму. Сделала своим торт на завтра, 14 как-никак. Да и Марка просто бомбит, что этот праздник опять только для папы, только-только его день рождения был. Но торты я готовить не умею, крема вечно крупинками, а коржи суховаты. Хз как в этот раз выйдет.
У Адама лезет зуб снизу слева, прям не дают заскучать.
А я хочу спать, капец как хочу спать. Хотя и сплю вроде много, ничего не понимаю.

@темы: Малышонок, Мысли, Факты

09:38 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Вчера у Адама появился четвёртый зуб сверху. Пара-пам!

@темы: В альбом, Малышонок

19:43 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
А что если кофе заменить солярием и салатом? Надо над этим подумать.

@темы: Мысли

17:41 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
У Марка славный период самостоятельности. Любимые слова: Нет! Хватит! Хватит говорить! Опять «одень тапки\или есть/не дерись и тд»! Я тебя застрелю! Я тебя люблю.))) Разговаривать с ним трудно, быть в одной комнате тоже. От сладостей он уже отлучён, ибо вошёл в немилость за грубость. Жду, когда его немного отпустит и опять можно будет с ним общаться.
Пора делать доверенности для Москвы(а это значит ехать в консульство), а то у мамы съезжают жильцы и она не сможет заселить новых. Бесит, что они только на год оформляются. Опять закончилась gnib карта и ирландскаявища, надо заполнять анкеты и ехать в офис. И это то, что нельзя отложить. Благо школу выбрали для Марка, неплохая смешанная, но религиозная. Места есть, что важно. Но не факт, что он будет в неё ходить, так как нам вероятнее всего придётся переезжать. Но об этом в другой раз.

@темы: Малыш, Факты

17:11 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Купила лотерейный билет. Конечно же, ничего не выиграли. Зато мужу вроде понравился подарок.

@темы: Факты

15:33 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Бельгийские вафли.
мука 175 гр
соль 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
яйца 2 шт
молоко 225 мл
сливочное масло 85 гр
ванилин 1/6 ч.л.
разрыхлитель теста

@темы: Еда-да-да!

08:06 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Мне надо делать дела, но я в кои-то веки ощущаю любовь к миру. Меня радуют детки несмотря ни на что, я вроде высыпаюсь и меня всё устраивает. И я знаю, что ничегонеделание это важный компонент для сохранения этого состояния. Но меня ждут: доверенности, фотоальбом, джинсы мужа, школы для сына. Бу.

16:38 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Раньше среди парней модно было носить вещи в стиле «одежда старшего брата», теперь же похоже, что модно носить «одежду младшей сестры».

@темы: Мысли

Обитель любви, покоя и меня.

главная