• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Сегодня была своя не своя, очень огорчилась, что выходные, а я дома с Марком только.
Сын и бабушка разбили мою ониксовую шкатулку, нашкодили блин, а утром того же дня я чувствовала, что что-то разобьют, но подумала на агатовую пипиську и только на Марка). Сегодня отец склеил, получилось почти незаметно, так что зря расстраивалась.
Сегодня мама привезла мне ткани, которые я оплатила, потратила без малого 10к. Но так приятно, что теперь есть выбор, на подъеме наконец дошила футболки к шортам. Но у меня есть проблема, в местах утолщения ткани мой коверлок пропускает петли, и я не знаю что делать(
фотка футболок

@темы: В альбом, Картинки, Малыш, Факты, похвастушки

15:24 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Внезапно вспоминаешь, что всё кто тебя любят, любят тебя только за комфорт. И если ты этот комфорт перестанешь создавать, то и любви-то собственно не станет. Ну, кроме мамы, но это уже её доля.
И реву как дура.

@темы: Мысли

20:09 

Книги 2014

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Возобновляемая запись

прочитано в 2013

прочитано в 2014
8(32). О"Лири "Дверь №3" Начала зацепило и совпало с моими мыслями, потом я потерялась, описания путешествий меня утомляют, вот он едет по дороге, ест, едет, заезжает к знакомым, едет, бррр. Потом концовка, закручено, интересно, но как-то оторвано от реальности, много недоговоренного и неописанного.
9(33). Гарри Гаррисон "четвёртый закон робототехники". Внезапно рассказ на 20 страниц и начинается с лёгкого заигрывания и эро. Чётко и без концовки, даже вау. Есть мысли почитать его серию про роботов.

хочется прочитать
запись создана: 06.05.2013 в 13:17

@темы: Книги, факты

21:19 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
выдалась довольно приятная неделя, если бы не простуда на пару дней, что хотелось лечь и притвориться мёртвой. поэтому думала. о том, что как бы я не любила мелочь свою, но всё равно смакую одиночество и тишину, немного скучаю по бесцельности существования и возможности не придти ночевать. сейчас хотела бы уйти в многодневный поход, или уехать на гоа и спать под пальмой и не работать за деньги, а просто смотреть. странно, но иногда, чтобы почувствовать, что я живу мне просто необходимо что-то делать руками, а в другие моменты мне нужно совсем ничего не делать для того, чтобы понять то же самое.
и поняла, что тоска по прошлому точно связана с гормональными и другими скачками в нашем организме, и стоит опять им прыгнуть (что с голами становится всё реже, разумеется), то организм вспоминает это ощущение и набрасывает на нас все мучающие воспоминания. И в эти моменты нужно активно создавать новые телесные ассоциации с дорогим тебе партнёром. и я верю, что со временем получится вытеснить печальку и ностальгийку
.
ещё одна знакомая вышла замуж. и внезапно я скажу, что не поддерживаю модных нынче чайлдфри. ибо это, да, эгоистично и говорит о неготовности людей брать на себя ответственность, но помимо этого и главное, не стоит говорить "никогда", ибо жизнь она такая. всё так быстро и сильно меняется, что уверенность этих людей в своих взглядах кажется смешной. я не могла больше молчать, но всему моему окружению эта тема неинтересна.

@темы: Мысли, Терзания души

14:21 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Сходили на занятия развивающие для мелкого. Блин, я чувствовала себя некомфортно( Всё ок, но шумно, очень, хочется тишины и спокойствия. Вот теперь не знаю.

Прочла книгу О Лири Дверь №3, как любая фантастика, она увлекает, но после себя оставляет пустоту. Какой мне толк от истории гибели холоков?

@темы: Факты, Малыш

08:50 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
мыслей нет совсем. замечала, что они появляются только в относительном одиночестве. Вот, например, между двумя последними фразами мелкий накакал на педаль от швейной машинки и я это убирала. Некоторым туалетная атмосфера может и помогает настроиться на мы (о, и ещё раз) сли, но не мне)
болею, всё болит, мелкий скулит и просится на руки, погода отстой, так как потеплело и мелкого опять неудобно одевать. что-то хотела про методики позитивного мышления написать, но не сейчас, малой валяется в ногах, скулит и хватает за штаны.

@темы: Мысли, Малыш

22:29 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
читала про шугаринг в домашних условиях, сахарная масса уже стынет, пахнет вкусно) есть же поговорка, голь на выдумки хитра, сейчас буду пробовать)
апд: первую порцию ем) варю второй раз)
апд:вторая в помойку, но я отвлеклась, поэтому не в счёт) варю третий раз
Итог: в последний раз я сделала всё правильно, рецепт такой, 2 ст ложки воды на 6 ст ложек сахара, на среднем огне довести до кипения и добавить пол столовой ложки лимонной кислоты, варить и следить до тех пор, пока не станет масса красивого карамельного цвета, потом переложить в чистую миску и остудить. в идеале патока не будет липнуть к рукам. Нужна сноровка, для ног на мой взгляд не вариант, так как там волоски мягкие и не цепляются, а вот подмышки и бикини неплохо. Лучше всего вырывает, когда масса уже беловатая, размятая. Так что не стоит торопиться и разочаровываться. Так что итогом вечера считаю скилл по варке карамели, по варке массы для эпиляции, успешная эпиляция подмышек, экономия 450 рублей, и отсутствие необходимости срочно идти в салон.
рецепт с картинками на irecommend.ru/content/aaaaa-radosti-skolko-ya-s...
запись создана: 23.10.2014 в 20:01

@темы: Факты, Жадность

20:05 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Ну,я завела себе барахолку на лайвинтернет, ибо мне надоело оттуда печатать рецепты и сохранять картинки.
Давайте дружить и там)
www.liveinternet.ru/users/cottonwood/#

@темы: Факты

12:25 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Эта неделя вышла у меня достаточно деятельной. Я испекла пахлаву и тёртый пирог с вареньем, а сейчас в духовке кокосовое печенье по новому рецепту, в прошлый раз было не очень... почти сшила двое шорт для Марка, но Лёша сказал, что они ему года на три. Но в таких делах лучше больше) Повесили книжную полку к ребёнку, поэтому его книжки и плюшевые игрушки слегка организовались. Но Лёшка, сказал, что он себе представлял это иначе и ждал книжный шкаф, при том, что сам был против и деньги на это тратить не хотел, я же при помощи мамы сделала это бесплатно. Вчера отец вырезал мне кружки из паралона для седлушек на стулья, так что есть поле для деятельности.
Однако дождь всё портит, дома скучает Марк и бесит меня) Завтра пойдём покупать ему зимний костюм, я отложила на это 10к. Как обычно зима нагрянула внезапно.
мама на работе угостила коллег пахлавой, они меня похвалили, маме было приятно и сказали, что я рукодельная и даже пиздодельная. Последнее слово я не поняла, но спрашивать у мамы не стала.

@темы: Быт или не быт?, Еда-да-да!, Малыш, Факты

20:06 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Меня осалила =[Suri]= мобом про три позитива за день. На самом деле моб грамотный, чтоб уменьшить количество унылости осенью в блогах, а унылым какашкам показать, что есть в жизни и хорошие моменты.
Начну со вчера, так как вроде ничо так день был) И, кстати, а как долго отчитываться-то надо?
04.10.14
05.10.14
06.10.14
07.10.14
13.10.14
14.10.14
15.10.14

Отстрелялась.
запись создана: 05.10.2014 в 11:47

@темы: Факты, Моб

17:00 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Поняла, что мне стыдно говорить людям, что я домохозяйка. Стереотипное мнение, что я сижу дома, маюсь дурью, хожу в фитнесс и мою мозги мужу. Хотя никто мне ещё ничего не говорил на эту тему. Привет, тараканы. А ещё при заполнении анкеты в графе возраст я колебалась между 23 и 24, а Лёша спустил меня с небес на землю)
А ещё я ничего не умею делать, зря топчу землю. Послушав радио и поразмыслив сама я пришла к выводу, что правда детей зачастую рожают те, кто сам из себя ничего серьёзного не представляет, не без исключений, конечно. И мне грустно от таких мыслей.

@темы: Мысли, Терзания души, Факты

08:23 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Заповедник центрально-лесной государственный.
Это было то, что я хотела. И солнце с теплом и дождь и немного тумана и болота. Мы видели следы лося, волка, медведя, лисы, зайца, кабана и кабанят=) Я впервые увидела сойку и она прекрасна. Нам топили и нас кормили, мы смотрели кино про глухарей, я рисовала и вязала. Это сказка, и я выложу несколько фоток другой девушки, чтоб её показать.
фотки

@темы: Факты, Картинки, Все в поход!

10:39 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Положила Марка на нашу кровать, чтоб он повалялся, пока я почитаю ленту, и ничего не съел и не разбросал. Но он вдруг воспринял кровать батутом и стал по ней бегать, падать на неё и получать кучу радости от того, что она пружинит, мягкая и на неё не больно падать, ну а я ловила его на подлётах к краю кровати. Посидеть в сети не получилось, но позитива и я получила)

@темы: Факты, Малыш, В альбом

12:02 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
3 октября Марк поцеловал девочку, первый раз. Два дня подряд мы на площадке встречались с одной и той же девочкой, у неё красивое имя Амина и она любит обниматься. На второй день Марк оттаял и стал тоже её обнимать, но только для него обнимашки это 5 секунд, а для неё намного дольше, так что она при попытке бегства держала его за рукав, а он начинал плакать и нам приходилось спасать ситуацию. И в одно из обниманий я ему сказала:"Марк, ну поцелуй девочку", на что он открыл рот и прижался к её щеке, и это так мимимими, да даже просто обнимашки это мило. А ещё когда они обнимались, то они становились вдвойне неустойчивыми и их приходилось поддерживать со всех сторон)
А вчера вечером играя Марк вдруг прижался к Лёшке и обнял, на просьбу мою:"Марк, а маму обнять?", он опять обнял папу, вот так...вот так....

@темы: В альбом, Малыш

21:46 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/&from...
Готовили сегодня синнабоны, из 15 штук остался 1. Очень вкусно и не сложно, пол года собиралась и не пожалела.

@темы: Еда-да-да!, Факты

12:48 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
А ещё я плачу от детской песни "Дорогою добра".

@темы: Факты, Музыка

12:44 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я крою куртку ребёнку, думаю о том, что я довольна своей жизнью, о том, что я потеряла, чтобы жить так. Мысли спокойные, такие, что не беспокоят. Но внезапно мне становится в который раз очень странно и я думаю о том, почему я так плохо помню своё детство. Может у всех так? Я помню больше фото и рассказы родителей, но своих собственных воспоминаний у меня наверное десятка два, короткие эпизоды: радость от встречи, обида, запах каши из сада и т.д.. Причём самое раннее лет в 5-6. Это ведь ненормально? И я иногда наталкиваюсь на мысль, что интересно было бы сходить на гипноз и узнать о чём же я не помню, что меня обижало и радовало. Но останавливает то, что может правда было что-то, что я не хочу помнить и это повлияет на меня и разрушит то, что я имею сейчас и ради чего я старалась и переживала уже в осознанном возрасте. Я пока думаю, но скорее всего я навыдумывала.

@темы: Терзания души, Мысли

16:51 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Ну, я сшила мелкому кофту от пижамы, пошла гулять с ним, дождь кончился, купила мелкому шарик, себе арбуз. Вроде бы было все хорошо, но ложка дегтя все таки нагнала нас в виде слез, вредничанья и не хотения ложиться спать.
Вдох выдох и все опять хорошо)

@темы: Малыш, Факты

12:14 

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
скучно, даже в интернетиках скучно. и дома скучно. везде и всегда скучно. хочу говорить, делать, обсуждать. а я сижу одна и скучаю. ничего не хочу. по телевизору ничего, читать в лом, шить в лом, рисовать в лом. хочу сесть в транспорт и ехать, иллюзия осмысленности происходящего и от отсутствие меня при этом. буэ.

@темы: Мысли

17:17 

маленький доктор зло

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Держу Марка на руках и мы стоим у окна, я его покачиваю и он при каждом приближении к окну шлёпает рукой по отцветшему соцветию герани и с него облетают засохшие розовые лепестки. идилия. я думаю о том, что он похож на маленького доктора Зло, ибо все его самые радостные события заканчиваются восклицанием "Бах!", он любит рушить башни и города и внезапно бить по лицу и так далее, но просто в силу возраста не умеет ещё скрывать свои мечты. И тут он хватает это соцветие и тянет на себя, оно отламывается, ломается ветка с бутоном и половина стебля. Герань стоит половинчатая и без цветов. А пока я пишу, он шарился у кнопки выключения компьютера, завладел флешкой, обкакался, дёргает мой плеер, но самое большое, что я сделала, так это чихнула ему в затылок. Он пока ведёт.

@темы: В альбом, Малыш, Факты

Обитель любви, покоя и меня.

главная