21:52 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Совершенно неинтересно читать ленту, даже грустно, из знакомых мало кто пишет, да и в основном это всё рейтинги просмотренного, прочитанного.
Лёшка опять уехал и я решила показаться.
Вчера смотрели фильм, что входит в какой-то рейтинг лучших фильмов прошлого года и вроде называется gone girl (ссылочка www.kinopoisk.ru/film/692861/). Он зацепил своей правдоподобностью, необычной подачей , но сильными крайностями и психологическим насилием, если так можно выразиться. Стоит посмотреть, там ведь играет Нил Патрик Харрис =) Давно я не думала о фильме так долго после просмотра.
Есть какие-то достижения, обновки и разочарования, но это не очень важно. Из приятного - началась пора рассады, а вид молодых ростков всегда вселяет в меня надежду.
Мне перечислили мою последнюю зарплату и я заказала ребёнку книжек, вроде как последнего моего подарка. После истории про Груффало, я выбрала книжку про улитку и кита, про счастливую свадьбу двух пугал, да кучу чего ещё. Ведь кто-то из детских писателей писал, что счастье - это читать книжку в обнимку с мамой.
Зубов у нас уже полон рот, помимо вторых моляров не хватает ещё верхнего правого моляра и нижних клыков, но это уже так, для памяти.

@темы: Мысли, Малыш, Книги

URL
   

Обитель любви, покоя и меня.

главная