А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Только что оплатила языковые курсы, начнутся в сентябре. Оплатила сразу всю сумму, ибо надоело тянуть, хотя Лёша хотел оплатить наличными и т.д. и т.п. Я начинаю чувствовать тревогу за Марка, он хочет общаться с детьми, а я не могу ему помочь с этим.
Я сделала кексики, пью чай, достала в кои-то веки ноут, а не сижу с телефона.
Хочу связать мелкому тонкий хб шарф, ибо одежда в воротом тут принципиально не продаётся, или банально не сезон. Комбез уличный лэсси и флисовый комбез рейма попросила отправить маму из Москвы посылкой. А для детской одежды в спортивных магазинах Марк пока не дорос, хорошие теплые и непродуваемые вещи не купить.
Ещё один вопрос это прививки для Марка, попросила Лёшу позвонить в страховую по этому поводу, то бишь как сдавать анализы, записаться к педиатру и на прививку, всё надо узнавать с нуля. Благо осталось всего два похода, а потом перерыв до 6 лет. И ещё вопрос, потребуют ли от нас какое подтверждение предыдущих вакцинаций и не будет ли проблем с устройством в детские учереждения.
Марк учится хитрости, просит рисовать красками, делает три мазка, потом красит ловко себя и начинает плакать, что он грязный, попал в глаза (хотя не попал) и надо срочно идти мыться. Ох, это отмыть кухню от красок, потом отмыть ребёнка, потом отмыть и вытереть ванну, а потом догонять голого ребёнка, убегающего от тебя мокрым после ванны. Вот нахрена б оно мне. А ещё его любимый цвет чёрный -_- все наши картины это просто жуть, я думаю психологам это лучше не показывать, а объективно у него почти нет черных вещей и чёрный цвет наиболее заметен на бумаге. поэтому черный его интересует. Хз. Но в целом всё нормально, когда я высплюсь.
У меня проклюнулся укроп, надеюсь он вырастет. Огородных работ не хватает...
А ещё у меня просто чумовой фартук. Я постирала платье и повесила на кухне на вешалку, так как на улице дождь, Марк увидел и заинтересовался. Показывает, я отвечаю, что это платье, мама носит, потом показывает на фартук, мол это то же? И походу так и не понял разницы. Хочу красивых домашних недорогих платьев из натуральных тканей, и передников бы к ним)) И как из фильма буду)

@темы: Факты, Терзания души, Малыш, Быт или не быт?