Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:41 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
В выходные мы побывали в Дублине, Леша взял пятницу-выходной и уже в четверг в 4 часа мы были в автобусе. В пятницу было 22 и солнце и мы весь день были в зоопарке. Несмотря на большое количество людей было хорошо, и площадки для игр, и тёплый ветер, и мороженое, и звери. Леша написал знакомой, что там живёт и договорился в субботу встретиться, но после двух встреч у нас общение не очень-то удалось и я удивилась, что они согласились, Алан не говорит по русски, я по-английски, Леша неразговорчив на всех языках, а общих интересов у нас нет. Но я не против, в день встречи за пару часов они написали, что только проснулись (в три дня) и не успеют) так неумело сбили, что даже неприятно, но зато понятно для меня.
А в воскресенье был ливень на весь день, поэтому мы выселились из квартиры и сели на первый автобус, на который успевали. Но после этих выходных, заметили, что у Марка начался тик, он моргает глазами. То ли от насыщенной программы, то ли от того, что перед выездом мы с Лешей повздорили, а Марк расстроился. Подождем недельку,а потом пойдём по врачам, если не пройдет.
Это был день рождения сына и мне захотелось поговорить про второго ребёнка с Лешей. Он хочет петешествовать, да и я. Но и второго тоже. Поэтому либо прям щас, либо лет через 7. И я решила через семь лет для себя, ибо мне страшно, я не знаю языка, другие больницы, отсутствие помощи и беспокойство за беременность. Да и возможность дальнейших переездов, а ещё я беспокоюсь как Марк начнёт говорить и как мы будем учить языки. Внезапно все оказалось чуточку сложнее чем в России.

@темы: Малыш, Мысли, Терзания души, Факты

URL
Комментарии
2015-08-24 в 18:34 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Мм, а я думала, ты в Москве живёшь)

2015-08-24 в 20:43 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Далия Кифера, Так и было, но недавно мы переехали, супруг нашёл работу в Ирландии.

URL
2015-08-24 в 21:07 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
А Хули?, ух..

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная