А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Открытый пирог с малинрй
Подготовка: 20 минут.
Приготовление: 50 минут.

Состав:
Тесто: Начинка:
Сливочное масло — 50 г. Малина — 1.5-2 стакан
Желток — 1 шт. Сметана — 100 г.
Сахар — 2 ст. л. Сахар — 0.5 стакана
Соль — щепотка Соль — щепотка
Сметана — 2 ст. л. Белок — 1 шт.
Мука — 1.5 стакана Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Тесто:
Сливочное масло трём на тёрке. Добавляем желток и сахар. Перемешиваем.Трём масло
Кладём сметану, муку и разрыхлитель.Всыпаем муку
Замешиваем тугое тесто
Выкладывае тесто в форму, формируя бортики.
Начинка:
К малине добавляем сметану, сахар, крахмал и взбитый белок. Всё перемешиваем.
Выкладываем начинку на тесто и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться.

@темы: Еда-да-да!