А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Ингредиенты
Апельсиновые маффины. Ингредиенты
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200–250 г муки
Приготовление
Шаг 1 С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Шаг 2 Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
Шаг 3 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 5 Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Шаг 6 Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Шаг 7 Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Да, мой дневник скоро станет кулинарной книгой. Ну, будем готовить вместе быстро и вкусно)

@темы: Еда-да-да!