13:55 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
У меня опять пора апатии и хандры. Жизнь говно, все бабы... Ноги болят, делать упражнения лень и не из-за самих упражнений, а потому что я потею, потом надо сходить в душ, сполоснуть лифчик и футболку, перекусить, ибо время обеда. И на "полежать на кровати" почти не остаётся времени, там уж и мелкий просыпается. Весь месячный лимит денег я почти потратила, купить что-то мне теперь не светит ещё больше двух недель. Но зато я купила непромокаемую ветровку и очень кстати, ибо тут уже осень и дожди каждый день. Малому купили ещё одни ботинки, ибо одни его прорвались. Знайте, фирма детской обуви "Зебра" шьет говно. Но теперь это Clark's, и они, я надеюсь, доживут до весны. Купили книжек Ричарда Скарри, купили новых модулей для железной дороги. Съездили в Дублин и деньги как-то так:"Пфффф!" И испарились.
Хочу теперь мелкому купить квадраты Никитина и змейку Рубика. Но надо переслать маме деньги, заказать это удобно, чтоб самовывоз был поближе и т.д. а денег на карте у меня нет и опять пффф.
Все тлен, а ещё я опять простыла, насморк и сопли текут по горлу, глаза слезятся и хочется плакать, а мама далеко и некому пожалеть меня. Муж, а муж на такое не подписывался видимо:работа, хобби, карьера, видеотрансляции. Единственное, чем он занимается, это игры с сыном, меня же в списке его дел нет.
Вот и поныла :)

@темы: Мысли

URL
   

Обитель любви, покоя и меня.

главная