А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Снился сон, такой, радующий чистыми эмоциями. Рома женился, у невесты было не видно лица, но платье было в пол белое со стальным. С крупным узором по юбке, странное, я такого раньше не видела. Там была и Оля, по её словам никто не хотел больше собирать всех и организовывать свадьбу, поэтому занимается этим она. На голове у неё была смешная шляпка, как плоская пружинка с увивеличивающимся диаметром на каждом витке. Я даже её примерила. Было большое озеро, но было облачно и ветрено. Я вдруг собралась идти ловить себе к праздничному столу лосося, хотя мне показали, что для меня уже приготовлена рыба, но она была больше похоже на копченого глубоководного хищника. Я взяла удочки и собралась идти, как Рома мне сказал, что я неправильно держу удочки и сломаю их. Я расстроилась, заплакала, бросила удочки, развернулась, чтоб уйти. Но тут слышала за своей спиной его слова:" Стой! Стой, я сказал!". И это было так приятно, что за мной готовы пойти, даже после глупого закидона. А потом меня позвал Марк, сон прервался, но и запомнила я его потому, что Марк позвал.
Мне так радостно стало после этого, как после любого сна с его участием. Это как капелька мёда в моменты, когда мне кажется, что моя жизнь это бочка с дегтем.
Мне приятно вспоминать о тех искренних чувствах, что я когда-то испытывала. Вспоминать, что я правда когда-то их испытывала.

@темы: Мысли