00:40 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я поняла в чем дело, я не чувствую себя хозяйкой своей жизни, я бессильна что-то изменить.

@темы: Терзания души

URL
Комментарии
2015-09-04 в 01:00 

Nataher
Никогда не говори никогда)))
Каждый человек может поменять свою жизнь! Надо только захотеть и сделать это - выйти из зоны комфорта!

2015-09-04 в 09:11 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Nataher, да я живу вне зоны комфорта :)
Слова я понимаю, но не понимаю с какой стороны начать.
Мне кажется с детьми такая техника не подходит, ибо все ,что вне его зоны комфорта сопровождается криками, и тут либо свихнуться, либо делать как было)

URL
2015-09-04 в 17:50 

Nataher
Никогда не говори никогда)))
А Хули?, понимаешь в чем фишка: даже некомфортная зона, в которой живешь долго, становится комфортной и привычной. Не совсем правильное сравнение, но для примера: жена алкоголика крайне редко уходит от мужа, хотя мечтает об этом каждый день. она привыкает к такой жизни, быту и менять что- то очень сложно. Ведь надо шевелиться! А шевелиться мы все не особо любим. Все ждем ждем. Принимаем ситуацию, находим причину, чтоб остаться и тд.
Но! В реальности все возможно! Было б желание и сила воли сделать шаг. Да. С детьми менять свою жизнь сложно. Но можно. Просто шевелиться придется еще больше- а это пугает.
Ведь менять - это не значит, что все бросить и уйти. Возможно нужно начать с себя. Со своего поведения, мыслей, общения, интересов, желаний. Меняя себя- меняется окружающий мир.

2015-09-04 в 23:33 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Nataher, да фишка в том, что менять себя - скользская дорожка. Жена алкоголика может изменить свои взгляды и уверовать, что её жизнь - счастье.
Менять себя - заниматься самообманом, кто-то делает это лучше и вроде как всю жизнь живёт и не жалуется, а кто-то сорвется через год другой.
Моего самообмана надолго не хватает.
Плюс ребёнок это не только приложение, но и личность. Мы решили попутешествовать, но ребёнок нервничает в чужих домах и прочее, поэтому ничего не получается)

URL
2015-09-05 в 12:28 

Nataher
Никогда не говори никогда)))
А Хули?, ну почему считаешь , что менять себя, значит заниматься самообманом? Люди всю жизнь меняются , растут духовно, приобретая жизненный опыт и меняя свое представление о жизни, осознавая свои ошибки и устраняя их.
А с дитем проблема решиться обязательно!

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная