А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
У меня появилась какая-то непонятная тяга пофанатель от кого-нибудь будь то Артур, шоу-мен, бизнесмен или учёный. Ибо супруг опять в командировке, а мне ну просто хочется иметь выход для моих эмоций, за неимением жизни личной реальной завести себе виртуальную, то бишь мнимую - надуманную и нафантазированную. Вот я перечитываю и понимаю, что это же блин "днище". Вот офигеть мне нечего делать, но! Я не должна себя критиковать. Ибо я самый лучший свой друг ;)
Проблема не в скуке, проблема в том, что мне трудно зафанатеть. Я даже подростком фанатка от поп-групп по инерции, чтоб было что обсуждать с девочками. И все эти мальчики, кроме Виктора Цоя и Мурата Насырова не оставили никаких воспоминаний о себе. Как влюбиться в кого-то без обратной связи? Сколько времени можно пахать в холостую? Как влюбиться в образ? Ну вот как испытать эмоции к редактированному тексту в сети, отредактированному фото или ещё чему-то подобному. Поэтому я выбрала себе первый более менее подходящий вариант - видео блогер, ибо формат свободен, типаж кардинально отличающийся по всем параметрам от внешности до характера. Но... Мне уже надоело. Нет отдачи, сколько можно смотреть и больше ничего. Скукота.
Я перестала общаться вот от слова совсем. Мои курсы кончились, подруги из Москвы живут своей жизнью, а местных подруг пока нет. И сомневаюсь, что появятся.
Из хорошего - я опять начала читать. Теперь пошла по лучшей мировой фантастике, ибо это нравится супругу и приятно, конда можно посоветовать или обсудить( последнее слово глупость - мы не обсуждаем книги). Из недавно прочитанного смело могу советовать:
" Снятся ли андроидам электрические овцы" и
"Конец вечности"
Последняя прям вообще вах!
Ещё прочла Stranger in the strange world и мне эта книга напомнила Молитву об Оуэне Мини, кажется, что они переплетаются, но скорее всего это субъективное восприятие. Затрагивается тема религии, но книги прекрасны своими подробностями и интригой. По крайне мере мне показалось, что интрига есть.
Иногда я мечтаю о жизни в деревне, но по сути я уже живу так как мечтала, но в упор не могу найти дело по душе. Мне не хватает леса, чтоб бродить, искать, смотреть.
Поняла, что я не знаю чего хочу - так сложно придерживаться одного курса. В связи с этим вспомнила и всякие нынче модные статьи, про поколение Y, про взрослых, которые остались детьми, про женщин, которые не знают что хотят и так далее. Все пытаются сказать хлёстко, чтоб задеть меня, или унизить меня или приравнять меня к кому-то ещё. Это очень неприятно.
А, хотела ещё про сына сказать. Он очень быстро учится говорить. Я слышала, что это происходит быстро, но его стремительность меня шокирует. Я думала, что.. Проснулся.

@темы: Книги, Малыш, Мысли