А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
У сына очередная ступень развития и он меня уже начал раздражать. "Хочу!хочу! Хочу! Хочу! Не хочу! Мама не трогай! Мама открой глаза! Мама уйди! Мама! Мама! Мама! Дай! Не хочу!" И так подолгу.
Хожу как зомби, спать ложусь вместе с ребёнком в 9-9 30. А утром хочу тишины. Плюс стали спать без подгузника ночью и теперь он регулярно меня ночью зовёт или просто беспокойно спит, а я слышу. И все понимаю, что стресс, что сложно, что нежная психика, но устала.
Плюс он теперь у нас заикается, то есть у него заедают иногда последний слог или буква слова, если он не может сформулировать предложение дальше или забыл слово. А вот это уже расшатывает мою психику, ибо я думаю, что виновата в этом я . Мол слишком много книжек, была слишком строгой и тыды. Ждём что пройдёт, гуляем и играем на улице, меньше читаем, меньше заставляем, больше обнимаем и даже на руках ношу ( спина уже ноет прямо с утра). Заметили, что его истерики помогают, как пророется так и заедает меньше. Может эмоции зажимает или тревогу.
За последние недели видела много птичек, но нет времени и желания пока искать фотки, но я расскажу, ибо остальным не интересно.
Из обидного - хотела встретиться с девушкой с курсов попить кофе, но в первый раз Лёша прямо в ночь перед отравился, и мне пришлось отменить. Написала ей неделю после, а она уехала в Польшу и неизвестно вернётся ли. А так курсы кончились, друзей не прибавилось. Отстой.
Ещё ждём маму, скоро день святого Патрика и у нас отпуск в Килларни. А сын уже хочет поехать "далеко-далеко" и "туда, на море", но я хочу только тишины.

@темы: Малыш, Терзания души