А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Выбираю, что читать. Вспомнила про любимых писателей: Дж Уиндема, Дж Фаулза, К Воннегута и др. Порефлексировала. Вспомнила, что не привезла записную книжку специально для записи прочитанных книг, теперь хаос в голове. Напилась вина - медитирую на потолок.
А ещё беседовала с мамой на тему чрезмерной эмоциональности. Мол некоторые прям так любят, прям так рады, прям столико эмоций. А я как ребёнок. На вопрос люблю ли я сына мне нечего ответить, ибо я люблю мороженое, хочу я мужа, а сын он есть и он мой. Я испытываю полную гамму эмоций с ним: и любовь и радость, и грусть, и раздражение( но уже меньше, я стараюсь работать над собой). Я не могу его наряжать, как другие родители, ибо он не кукла и мне смешно когда младенцев наряжают в смокинги, а младенцы в эти смокинги какают и какают и слюни на фрак пускают. Дичь какая-то! Маман сказала:"ну ты ещё поймёшь...." Типа я не доросла ещё до таких игр.
Рада, что мне можно пить. А ещё у меня новые кеды и туфельки без каблука, с серебряным катом и бежевой перепоночной сверху, я красивая)

@темы: Книги, Мысли, Малыш, Факты