13:08 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
А тем временем наступил декабрь. Мы купили коробку конфет с 24 кармашками под номерами, Марк открывает по одной, ищет нужные цифры и кайфует от шоколадки каждый день. У меня вот такого не было)
Ещё он тут отчебучил:
- мам! Читай эту книжку!
- а я её и читаю...
- но я ничего не слышу!
- а я читаю про себя.
- ... читай про меня!
Это такая милота...
Вчера в саду был пижамный день, а мы-то день накануне пропустили и не знали. Но я сходила и принесла смену, мне понравилась эта идея. Марк как раз просился пойти в пижамных штанах в сад.
А я жру как не в себя, правда стараюсь хлеб заменить на овощи. Весов нет, но уже неспокойно. Спать тоже неудобно, а ведь в прошлый раз такой проблемы не было. Так что хороший матрас - это очень важно. Тут матрас дешевый и соорудить подходящую конструкцию из подушек сложно:(
Вчера провели день без тихого часа, легли в 8-30, проснулись в 8-30))) не знаю, повторять ли сегодня, но ощущение приятное.
Тут даже посмотрела упражнения для гимнастики, которые ненапряжные и меня бомбануло. Одна мадам показывала, что делать под диктовку личного тренера за кадром, богатенькая сучка. Смотреть не стала. Другая говорила напрягать мышцы пресса - в топку. Нашла девушку, вроде сама фитнес-тренер, несложные упражнения, буквально 6-7 видов. Но и она сказала мол: я три раза в неделю хожу в бассейн, в остальные дни делаю гимнастику. Ох уж этот перфекционизм. А ещё куча видеоблогов о макияже, стиле, изучении языков, покупке всяких милых штук и т.д. А что насчёт времени, деньгах, обязанностях и депрессии? Взбесило, нельзя так.
А ещё у меня дефицит мотивации и общения, поэтому я ничего не делаю и тоскую глядя в пустой телефон. Со следующей зарплаты возобновлю посткроссинг.

@темы: Быт или не быт?, В альбом, Малыш, Терзания души, Цитаты

URL
Комментарии
2016-12-02 в 13:39 

=[Suri]=
"Мы дети большого города"
Блииин, вот прям взять тебя и потащить проветриться по магазинам (не обязательно с покупками). Как жаль, что ты далеко и так не сделать(((
Наверное, я бы уже с ума сошла. Ты молодец!
А по поводу фитнеса... Тут у меня подруга в зал ходит и под наблюдением тренера штангу из положения лёжа тягает. Я прифигела слегка. Сама я только ходила.

2016-12-02 в 22:52 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
=[Suri]=, некоторые прекрасно находят смысл жизни в походах в спортзал, мужнина знакомая вообще профессионально занялась пауэрлифтингом. И замуж вышла за такого же парня а-ля гора мышц. Это немного удивительно, но главное, что им нравится. Но я так не могу. Хочется реализовать себя как-то иначе) вопрос только как?)
Даже если бы я была в Москве, ты же вроде в Питере, так что разница не велика. А зимой всегда тоскливо, остаётся ждать и верить:)

URL
2016-12-03 в 02:36 

=[Suri]=
"Мы дети большого города"
А Хули?, да не, она на седьмом месяце прост)))

Я себя реализовываю через выпечку или вязание. Хотя, вязание не всегда удовлетворяет...(

Да, я в Питере) но на такой случай есть сапсан и через 2 часа можно уже гулять по другому городу) а вот Ирландия далековато)))
Согласна. У нас снова сыплет снег и не так мрачно на улицах хоть сейчас стало)

2016-12-03 в 09:41 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
=[Suri]=, вот же жесть! Хотя если до беременности она, к примеру, триатлоном занималась, то думаю штанга - это снижение нагрузки.
А развеяться хочется, конечно. Не хватает бабушки, чтоб уехать и почувствовать ветер свободы) Когда Марк был маленьким, я и то чаще выбиралась куда-то, а теперь даже созвониться со знакомыми бывает сложно, у всех дела, а планировать заранее народ не очень любит. Но мне очень приятно слышать приглашение от тебя несмотря на расстояние.
Кстати, если вы захотите съездить в Ирландию, то у нас есть комната и можете смело приезжать.)

URL
2016-12-04 в 02:42 

=[Suri]=
"Мы дети большого города"
А Хули?, спасибо, будем знать))

Держитесь, люди, скоро лето! Будем жить с этим девизом))

Да не, она незадолго до начала небольшой вес под наблюдением тренера. Но, ИМХО, это стрёмно на таких сроках))

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная