11:33 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
А мы живём потихоньку.
Марк стал вести себя лучше, каникулы совсем выбили его из колеи и принесли немало стресса как ему, так и всем нам. Мама, которая хочет провести время с папой. Папа, который хочет, чтоб его не трогали. Марк, который хочет, чтоб все проводили время только с ним. Пипец.
Но теперь папа работает, вечером втыкает в монитор и смотрит мультики. Мама играет с Марком, гуляет с Марком и ухаживает за Марком как за лялечкой. Он кстати очень не против поиграть в маленького, хоть и твердит постоянно, что он большой и ему много варенья, а мама маленькая и маме мало варенья.
Стали расширять наш кругозор. Вообще он обожает пистолеты, аварии и взрывы. Поэтому все интересы крутятся вокруг этого и иногда говорит такие наивно-детские глупости.
- я пойду на войну и буду стрелять в людей.
- но они же будут и в тебя стрелять, а я не хочу чтоб течь убили!
- не переживай, мама! Я буду первый их застреливать!
Очень легко запоминает про первые пистолеты, хочет быть полицейским, понравилась ему идея тачанки(конь с пушкой, про пулемёт я пока не рассказывала), танка. Нравятся ракеты космические, но видео с падающим Протоном- понравилось больше всего. Но при этом иногда западает и что-то совсем другое. После прогулки с папой, рассказал мне про пояс Ориона, про астрономов, что смотрят в телескоп. А потом сказал, что сядет в самолёт и соберёт с неба все звёзды! Про маленького принца он ещё не в курсе, конечно.
А вчера собирались делать барбекю:
- я пожарю сосиски, добавлю кетчуп и заверну в хлеб.
- а пюре есть будешь?
- я положу сосику, кетчуп, пюре и заверну в хлеб!
- ужин в лепешке?
- да! И если будет вкусно, то я это съем!
- а если невкусно?
- а если невкусно- то не съем!
Динозавры нравятся, но дорогущие немецкие фигурки динозавров ему не понравились. Поменялся со мной( это был типа мне подарок от Санты) ими на фонарик с колесиками по принципу диафильма. Светит фонарик и в световом пятне картинка динозавра или костей или черепа. Можно покрутить колесико и выставить фокус. Теперь с ним вечером гуляем.
Прочитали все новые книжки про финдуса и Петсона, даже механического деда мороза, а он из 17 глав больше чем на 100 страниц формата А4. До этого прочли только про крокодила Гену до конца.
Были в зоопарке, я хотела смотреть шоу морских котиков, а Марк упирался и за это был сдан папе, чтоб не мешал. В итоге он прочувствовался котиками где-то с третьего по счету. Понял, что котик делает трюк, если все хорошо - дуют в свисток и дают рыбу, сделал плохо - не дуют и не дают, а это понятно. А потом смотрели на них под водой и они подплывали прям к стеклу, такие длинные и гладкие, а глазища как блюдца, так и хочется их потрогать. Визжал от удовольствия и падал на пол, после каждого появления котика, даже надоел и был опять сдан папе. Эмоции выражает пока ещё не совсем хорошо и от своей радости распинал руками и ногами всех детей вокруг и я устала ловить его с парапета, но очень радовался. А ещё мы смотрим маленьких американских обезьянок, они ловко лазают, иногда приходят к стеклу поглазеть на нас, их тоже просто и весело обсуждать и рассматривать. А слоны нравятся только в музее, там и кости и чучела и части тела и какашки и видел можно посмотреть, а живые слоны не очень. После похода в зоопарк при его чрезмерном самомнении про себя зову его lion's dung.
Тут спрашивал меня, где живут волки, но похоже он не очень понял географию, но осталась главная мысль - там , где много лесов. А у нас мало лесов, самые крупные дикие животные - это олень, лиса, барсук, кролики, белки и вроде всё. Кстати ещё в Ирландии нет змей и комаров, так что совсем безопасно. Посмотрели , где живут медведи, тигры и львы, сказал, что хочет в Африку смотреть на львов, остальные не впечатлили.
А моя жизнь... Я поняла, почему мамам так сложно отпустить детей. Он требует всю меня, что у меня нет сил и желания делать что-то помимо его. А потом пустота, старость и лень. Но Лёша подарил мне набор для акварели на нг, поэтому я стараюсь рисовать, ибо хобби должно быть.
А ещё я окончательно превратилась в беременную, живот на перевес, изжога, боль в желудке, проблемы с кишечником, усталость. Начинаются уже испытанные четыре месяца отстраненной ласки со стороны мужа, когда самое смелое, что он делает - это гладит меня по голове и иногда по животу. Эх.

@темы: В альбом, Малыш, Факты, Цитаты

URL
Комментарии
2017-02-07 в 15:10 

Пластиковые, деревянные и алюминиевые окна и двери на заказ http://russkoeokno..ru
Какие интересные эротические фантазии

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная