А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Марк сегодня утром перед садом рассказывает:
- мама! А я в саду сам куртку одеваю!
- правда? Покажешь?
- да, но только в саду!
- но в саду, когда я прихожу, вы уже одеты... давай сейчас!
Короче их научили класть куртку на пол ( я тут напортачила и неправильно положила, поэтому была заминка), но он показал и был очень доволен.
Хотя утром встал в 7 ровно и сказал, что в сад не хочет. Но вроде остался доволен тем, как мы утро провели, всё-таки это важно даже перед сажом иметь хоть пол часа времени на поиграть- почитать книжку вместе. И пошёл без жалоб уже.
Тут рассказывал мне историю:
Однажды, когда я был совсеееем маааленьктй, вот такой (показывает сантиметров 10 от пола). Я жил в стране гигантов! Я- а где же мама и папа были? Мамы и папы не было ещё! И я убежал от гигантов! Мама и папа были у меня в животике. А потом: бумц!!(взмахивает руками как при взрыве) я наклоняюсь и вижу там глазик! Я- чей? Твой! И ты появилась! У меня там есть дырочка, через которую-то появилась. А потом папа. А потом я гигантов паф, бах! И победил их!
Ещё:
Мама! Ты маленькая! Я - хорошо. И я тебя защищаю от воришек! У меня есть пистолет. Настоящий. На батарейках! И я пиу! Пиу, пиу, пиу! Всех застрелил! Я - а ты большой и сильный? Да, я большой и сильный. Я- а может не надо в воришек, они же никого не обдают, давай ты меня лучше от негодяев с дубинками будешь защищать? Хорошо! Пиу! Пиу, пиу!
Ещё:
Мама! Мы сегодня спали? Я- да, спали, сейчас утро. Давай промеряем рост(прижимается к моей ноге и сравнивает свой рост и мой)! Я- Ух ты!! Ты вырос на четверть миллиметра! Ты уже такой большой! (И он довольный побежал заниматься своими делами)
Это я ему рассказала, что во сне детки быстро растут.

@темы: В альбом, Малыш, Цитаты