Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:22 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
У меня второй день удивительно хорошее настроение. Сразу захотелось тратить деньги:) Мне нужно:
- розовая краска,
- пластиковый лист для оригами,
- бумажный скотч;
- салфетки из икеи;
- баночка под расчёски;
- удобрение для моих цветов;
Как-то все эти мелочи вдруг сформулировались, значит появилось желание жить и заниматься мелочами.
Ходили в библиотеку и я очень радовалась, когда нашла книжку Дональдсон "Room on the broom", много её книг числится, но обычно они все на руках. А тут вау! Праздник, ибо мы купили две настолки с картинками из этой книги, но так её и не прочли и даже не знали сюжет. А покупать - душит жаба отдавать 11 евро. Зашла на ура! Ещё нашла книжку про Петсона и Финдуса на английском. Книжку про чистку зубов на английском - маст хев, так как я не знаю как сказал на английском банально: мочи щетку, выдавливай пасту, полощи рот и т.д.
Я уже в предвкушении пасхи. Хочу красить яйца, хочу есть шоколадные яйца, хочу прятать яйца, хочу рисовать яйца, хочу...))) плюс мой второй кролик должен появиться вскоре после пасхи.
Ещё у меня состоялся второй опят заказа на али-экспресс. Мама пожаловалась, что сшить рубашку на Марка выходит в 150р материалов, а купить кнопки или пуговицы на неё 150, а то и 200 рублей. Мол одна маленькая кнопка стоит 20 рублей. И я полезла заказывать)) вышло конечно же дешевле, где-то по 7-9 рублей за штуку, а пуговички маленькие вообще по 50 копеек. Теперь у неё будет как минимум 400 пуговиц 3 разных видов и разных цветов. Надеюсь дойдут :)
Вообще, оказывается, у меня есть какая-то личная жизнь.
Ещё надо позвонить в посольство и узнать порядок регистрации ребёнка, вдруг есть какие-то подводные камни, но мне так лень этим заниматься. Сейчас уже пошла 27 неделя, время быстро летит.
Я заказала маме сшить мне трикотажный слинг на первые месяцы, по себестоимости должно выйти рублей 500, а по ненадобности можно пустить на тряпки или лоскуты для последующих творений. Цвет - красный, очень надеюсь будет яркий. А ещё она шьёт мне кофточки-туники-платья для кормления и периода после родов. Очень жду, на фотках выглядят очень хорошо.
А ещё интересно сколько я набрала веса, взвешивалась последний раз я неделе на 8.
А ещё я посадила рассаду перца и помидор, уже даже два семечка проклюнулись. Надо попросить маму прислать щавель и семена гороха, если мои испортились. Ждём, весна!
Нарциссы вылезли из земли, стоят в бутонах, крокусы тоже проклюнулись. Мускари цветут во всю, подснежники у соседей тоже, а вот мои синенькие пролески уже кто-то сожрал. Герань стоит в бутонах ещё с осени, тоже ждёт тепла:) А гуси летают косяками прямо над нашим домом и пасутся стаями на футбольных полях неподалёку.

@темы: Мысли, Факты

URL
Комментарии
2017-01-19 в 22:50 

=[Suri]=
"Мы дети большого города"
А у нас зима холод и слякоть))))
Это хорошо, что у тебя случилось просветление) Я очень рада читать это))

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная