12:23 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
У меня серая полоса. Мама озадачила меня оформлением документов, а юристы шаблоны все не присылают, муж пилит меня на тему: ищи как регистрировать ребёнка, выбирай коляску и прочее и прочее. Чем задрали у меня уровень стресса. Сижу вот и ощущаю беспокойство. Из-за этого хочется, чтоб меня никто не трогал, чтоб сын не говорил постоянно, не просил, не спрашивал одно и то же, ибо время у меня занято мыслями о далеком, но неотвратимом.
А ещё я поправилась наконец-то так, что это стало заметно и без весов, это меня тоже огорчает.
Февраль по моим наблюдениям самый плохой месяц в Дублине. Ночью заморозки, днём ветер, дождь через день. Ехать гулять никуда не хочется, денег осталось только сад оплатить и в магазин разок сходить.
В среду утром попробую сходить на встречу в местную церковь, была не была.
Вчера поняла, что за 6 месяцев беременности я говорила с Катькой, моей лучшей подругой, по телефону от силы два или три раза. И так и не сказала ей свою радостную новость. Уж очень кажется, что ей это будет неинтересно, ибо она работает, у неё друзья и развлечения, я даже не в курсе что у неё на личном фронте. И какая ей разница которого по счёту ребёнка я жду. А больше и похвастаться-то нечем. А Олька, ещё одна лучшая подруга, проглядывает дайри по диагонали и только поэтому мы хоть как-то поддерживаем общение. Хотя созванивались тоже раза два всего.
Хорошее есть, но о нем не хочется думать - буду заниматься самоедством.

@темы: Терзания души, Мысли, Малышонок

URL
   

Обитель любви, покоя и меня.

главная