Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Вчера в моей тихой и размеренной жизни выдался длинный и трудный день. Надо было в консульстве заверить пару доверенностей на русском, а работают они с 9 до 11-45, а находятся на противоположном конце города и добираться туда полтора часа. Я пишу это и понимаю, что по Московским меркам это не солидно звучит, но я так далеко обычно не езжу.
Марка без сада оставила, поехали, в 7 позавтракали, к 9 проголодались и ели семечки и фрукты. В 9-30 приехали на место, постояв в утренних пробках. Проверили опечатки, отдали бумажки и нас озадачили оплатой. Суммы оплат у них странные, но оплатить можно только postal money order- это вроде чека на сумму, которую ты платишь на почте с маленькой комиссией. И в учереждениях распластаешься не наличкой, а этими чеками. Нашли ближайшую посту - поехали. 15 мин туда, 15 минут обратно. Прочитали все книги, журналы, что я взяла с собой. Даже местную газету, что для русских в Ирландии. Пошумели машиной, и Марк заскучал где-то к 11. Исправили ещё три опечатки, они походу случайно удалили цифровую копию второй доверенности со своего портала, куда я его заливала. Попросили отправить им цифровую копию, если есть - на почту. Благо она была и телефон мне позволяет письма отправлять. Ушли в итоге в 12-15 последние. Потом в dhl, чтоб это отправить в Москву. Марк уже в автобусе просто смотрел в окно. Мы голодные, еле доехали до города. Марк всплакнул мол ну когда доедем? Я есть хочу! Добрались до набережной, открыли мой ланчбокс с гречкой и сосисками. Первый раз Марк, доев свою порцию сосисок и глядя на оставшуюся гречку возбужденно воскликнул:"for me!". Потом километр пешком, в офисе диэйчэл он уже колбаской катался по полу от скуки, но не шумел и ждал, пока я закончу. Я умилялась и обещала тортик в кафе, хоть денег и не осталось от слова совсем, влезла в заначку. Ещё километр до кафе-кондитерской, чтоб добавить в кровь сахара и купить торт на папин ДР! Ведь он тоже вчера был. В итоге повздорили на тему кому нести торт, покричали, поплакали, успокоились, разделили обязанности. Домой приехали без 20 минут 4. И сразу в кроватки, Марку дала часок поспать, а сама полежала пол часика и пошла готовиться к празднику. Наделала тарталеток, канапе, к горячему никто не притронулся. Разбудила Марка - он надувал шары гелием, повесили гирлянды, одели колпачки. Продолжила готовить. Пришёл папа! Они играли в его подарок - собирали джип из конструктора металлического. Пришёл хозяин дома починить сигнализацию. - там села батарейка, чинил и сказал, что у него др в тот же день, ушёл. Потом ели. Марк радовался хлебу, папа крабовым клешням, я кока-коле. Спели песню и вынесли торт, играли со свечами, хлопали хлопушки в папину честь. Потом играли в дракона, потом с шарами, фоткались и папа ржал над моими фотками. Еле улеглись в 10 вечера. Но ощущение счастья и радости и что вышло как надо осталось. Марк точно был рад, он уже недели две ждал праздника и не замолкал, мол все будут знать, что у него вечеринка. А он их пригласит или не пригоаситиих на свою party. Насчёт Леши не знаю, но я старалась и надеюсь ему было приятно.
А вечером рассказывал, что на братика день рождения они тоже будут собирать другую модель машины, а потом и на мой день рождения. Это такая милота, он первый раз использовал слово "брат" в своей речи, "модель" впрочем тоже :) обычно он говорил твой маленький мальчик или мой маленький мальчик.

@темы: Быт или не быт?, В альбом, Малыш, Факты

URL
Комментарии
2017-02-12 в 11:44 

MissisM
Не откладывай на завтра то, что не хочешь делать сегодня — завтра тебе этого снова делать не захочется.
Ничего себе денёк. На несколько дней вперед впечатлений хватит.

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная