03:36 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Сегодня был очень весенний день: пригревающее солнце, отсутствие ветра, птичье пенье.
Отметили 14: испекла пряник медовый с вареньем для мужа, нарисовала открытку, на ужин пожарила филе Ангус чёта-там 28 дней выдержки. Было хорошо.
Марк что-то совсем расхотел ходить в сад. Внезапно скучает по папе и спрашивает, почему он так много работает. Вообще все изменения в поведении, настроении и ритме жизни ребёнка воспринимаются с очень большой настороженностью. Тут мне претензии предъявлял и недовольство, почему это папе я на ДР подарила подарок, на 14, а когда ему уже подарок будет?) смириться с мыслью, что ещё надо ждать ему сложно. Мечтает уже о том, как в развлекательном центре он арендует себе комнату для праздника и там будет торт, аквагрим и тд. А я вот не представляю как это возможно при условии, что у нас нет друзей, чтобы их туда пригласить...
В прошлою беременность на этом сроке я уже несколько недель как сидела дома и ничего не делала. Пытаюсь вспомнить ощущения - никак. Однако очень помогает гимнастика, моментально пропадает ощущение тяжелого живота. Ощущается насколько слабые стали руки и толстая попа))
Размышляю о коляске. Покупать отдельно люльку, отдельно капитальную прогулку. Или же трансформер 3в1, а потом трость прогулку. Наверное пойдём по проверенному варианту, то бишь второму.
А на самом деле мне просто не спится, так как я устроила себе дневной сон сегодня. Приходится сидеть и ждать.
Марк попросил меня рассказать ему про войну. А я рассказала, что хуже этого ничего нет. Что мама и папа уходят воевать, дети остаются в детском доме, где их только кормят. А потом они могут и не вернуться, ибо их убьют плохие дяди. Поэтому мир и спокойствие, когда папа и мама рядом - это самое лучшее о чем можно мечтать. Надоели его фантазии на тему: хочу стрелять, пойду на войну, буду в плохих пиф-паф. Но похоже он опять ничего не понял (

@темы: Малыш, Мысли, Терзания души

URL
   

Обитель любви, покоя и меня.

главная