Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Мне что-то так себя жалко. Сижу и реву. Очень одиноко. Тот момент, когда понимаешь, что до тебя никому нет дела, лишь бы не трогала.
А досталось как обычно Марку, просто потому, что он единственный с кем я общаюсь. А из-за этого только с ним у меня и возникают спорные моменты, и только с ним я могу расстроиться или разрзолиться или обрадоваться. Но я так расстраиваюсь, когда не сдерживаюсь. И получается какой-то замкнутый круг. И если Марку объяснять сферу чувств ещё имеет смысл, то есть почему я расстраиваюсь, чего я ждала от него и как надо говорить и что надо делать в эмоциональных ситуациях, то объяснять это мужу или свекрови я не вижу смысла.
А ещё мне жаль Марка, ибо я понимаю быть строгой или раздражительной, когда уже не хватает сил или терпения, когда устала и желание только тишины, но когда с ним строги муж и свекровь я просто не понимаю и мне хочется их вообще выгнать! Вечные подначки, подколы, дразнят, перевирают его слова. А он злится, начинает ругаться и драться, они его отправляют в угол, он ревёт. Зачем издеваться? Чуть что не по их, могут и шлепнуть, а он пугается, ибо никогда не делает специально что-то неправильное или плохое. Они хотят от него только чтоб он не мешал, сидел тихо и играл сам по себе, при том что времени с ним они проводят просто минимум.
Марк им не сдался, я им нахрен не сдалась. Зачем они вообще здесь? А я даже пореветь в голос не могу, так как всегда есть свидетели.
Свекровь нас предлагает отпустить вечером погулять с мужем, а я не хочу! (Потому что утром слышала, как я ругалась и была на взводе) Ведь муж будет скучать и втыкать в телефон, я буду представлять как Марк весь вечер играет один, а потом перед сном у него отбирают книги и прикрикивают на него, чтоб он засыпал. И я не хочу этого. И все доводы разума бессильны. Я хочу чтоб нас или любили или не трогали!

@темы: Факты, Терзания души, Мысли, Малыш

URL
Комментарии
2017-03-19 в 00:37 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Обнимаю крепко-крепко! Очень часто такие же мысли и чувства бывают, и ужасно плохо, когда из-за моего плохого эмоционального самочувствия страдают мои дети.

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная