А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я кстати не писала, но мы-таки сходили на парад в День Святого Патрика. И это не очень круто. Мы пришли за пол часа до того момента, как парад дошёл до нашего места стояния. Мы были в 4-5 линии людей от ограды. Все подоконники были давно заняты, повезло, что встали около урны и Марка взгромоздили на неё, чтоб он увидел что-то кроме поп. Папа дежурил в выходные, так что варианта посадить на плечи, увы, не было. Народ приходил со стремянками. А мы смотрели парад преимущественнно через мобильники тех, кто стоял перед нами. Волынщики были за 40 минут просмотра одни, остальное просто шагающие оркестры, платформы и танцующие девушки. Здорово, но пол часа нам хватило. Плюс обещали дождь и он как раз начался, когда мы дошли до поезда. Народа было очень много, а было очень холодно.
Зато накануне в детском саду устраивали свой мини-парад по району. Марку понравилось, он и большим флагом помахал и свою зеленую шапку с рогами показал. А потом мне коляску привезли, а они там игрались дальше.
А Марк сегодня отжёг: Мама, а давай мою кровать поставим рядом с твоей?
Я - зачем? Чтоб было больше места, где прыгать?
М - нет, чтоб я мог смотреть на тебя ночью.
Я - о_О, ты днём на меня ещё насмотришься ;)
М - неееет :)
Как быстро мелочь прознаёт про совместный сон, стоило только пару раз ночью с ним полежать после беспокойных снов и вот те на, он уже переезжает! А я уже начинаю думать о том, как скоро я смогу отселить вторую малявку куда-нибудь в другую комнату.

@темы: Факты, Малышонок, Малыш, В альбом, Быт или не быт?