23:27 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Сегодня хороший и странный день.
утром оказалось, что водители и машинисты устроили забастовку и поезда и автобусы утром не ходили вообще. Поэтому муж остался работать из дома. Поэтому в обед он наконец-то принёс мне два мешка земли. Я наконец-то рассадила перцы-помидоры-астры. Марк ошалел от радости и пытался гнуть свою линию. В тихий час не стал спать, все бродил и звал меня как приведение, и если на первые два позыва я ответила, ибо могло быть что-то дельное, то потом просто ушла вниз и читала интернетики и дремала, сидя на диване. Который год пытаюсь донести до сына, что тихий час не только для него, но и для меня. И если он не хочет спать - пусть мечтает, листает книжки, слушает колыбельные, но не шумит и не мешает отдыхать мне. Через полтора часа я сдалась и объявила конец перерыву и мы пошли гулять. Но бомбануло меня от его фразы: - *стоит на верху лестницы и шепчет* маааам, мааааам, маааам, ты где?? ... ну что за фигня?! *развернулся и пошёл в комнату свою*
Выговорила мужу ибо за 3,5 года со мной сын не подхватил никакого жаргона (только 1 слово паразит, но я уже исправляюсь). Он сказал, что ни при чем, что это все бабушка! Мол она не подбирает слова и какая уж есть. 3 недели, всего 3 недели... причём Марк сказал это шепотом, думая, что я не слышу, ибо вслух он это никогда не говорил, ведь значит понимает значение! Да и он тоже не ангел, любит говорить слова типа дурак, дурная, блять, охренела и тд. Редко, но метко, а сын уже имеет хорошую память.
Перед сном сейчас учень был уставший - ещё бы без тихого часа! - капризничал, но сам выключил свет, включил колыбельные на радио-няне и уснул. Я разрешила ему пользоваться радио-няней, пока не появился малыш. Уже самостоятельный, и это так умилительно.
А ещё мы смотрим на YouTube канал slow mo guys, и там они сталкивали две радиоуправляемых машинки и говорили, что this wheel is veged. Я надеюсь последнее слово я правильно написала, но суть в том, что оно раздавлено "в мясо", то бишь раскрошено как овощ и тд. Ему очень понравилось это слово и он сам взял его себе на вооружение. Ведь для озвучки столкновений слов мало не бывает.
.
Ещё сходила к gp, она посоветовала сделать прививку от коклюша, чтоб передать имуунитет и защитить ребёнка первые три месяца его жизни. Я все сомневалась, но она сказала, что вакцина мертвая, плюс у меня наконец-то нет сопелей и кашля. И я решилась. А ещё меня насторожил её вопрос, сама ли я рожала в прошлый раз, потому что спросила она меня это, замерив живот и прощупав размеры ребёнка. А вдруг он очень большой? Я не хочу рваться опять, я и так грущу уже от новых растяжек вокруг пупка. Остаётся ждать, завтра уже 1 апреля, а значит финишная прямая, последние 4 недели. Плюс купила новые витаминки, авось апатия и слабость немного спадут. Набрала 12 кг где-то, 68,9 кг. Доктор сказала, что ок, я ближе к нижней границе допустимого набора, чем к верхней.

@темы: Терзания души, Малышонок, Малыш, В альбом

URL
   

Обитель любви, покоя и меня.

главная