16:29 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Читаю Пикабу и там каждый пятый пост о яжматерях, почему мужчины не хотят заводить детей, личное и архиважное мнение о современных девушек/юношах, о потере ценностей у современной молодежи и тд и тп. А так как я ленивая попа, которая хочет спать и с трудом встаёт с дивана, то интернеты я читаю много и меня бомбит.
Мол хороших матерей-то днём с огнём не сыщешь, либо тп, либо карьеристка. На детей плевать, всем нужна только машина/няня/фитнес/свобода, мужики все изменяют. Бабы сволочи, не дают мужикам свободу и личное время! Нынче дети маются дурью и их слишком сильно балуют, поэтому все убиваются и депрессуют, вот раньше такого не было! Детей надо бить!
Я может и потеряла связь с реальностью, ибо оффлайн контактов с людьми не поддерживаю и все разговоры поверхностны. Но разве не все индивидуально? Каждое поколение воспитывает как может, покупает, что может. Все семьи разные, все женщины разные, все мужчины разные и идея в том, что все живут как им нравится, а все эти экспертные мнения от недостатка внимания к собственной персоне?
Ведь важно делать все от тебя зависящее и дома и на работе и в воспитании, быть просто хорошим человеком, думать о близких и быть благодарным?
Или люди специально разжигают ненависть на почве всего?
Вот каждый из вас счастлив? Устраивает ли вас ваша жизнь и готовы ли вы судить соседа ща то, что он живет по-другому?

@темы: Терзания души, Мысли, Быт или не быт?

URL
Комментарии
2017-04-02 в 15:53 

Ллири
All I need is travel
а разве нельзя считать, что пикабу - гадюшник по большей части и далать там особо нечего? Я вот так считаю и очень неплохо живу)
Захожу иногда куда-нибудь почитать про "яжематерей", но молча всегда. Просто, наверное, люблю однозначные ситуации, где есть правый, если виноватый и можно поненавидеть виноватого, раз все так однозначно. А то мир такой сложный, блин)

Я не особо счастлива, например, но даже когда счастлива, не готова никого реального судить, а вот виртуальных незнакомых людей - можно (но молча!)

2017-04-03 в 00:48 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Но сами участники сообщества считают себя чуть ли не элитой российского общества. Поэтому возникает диссонанс.
Я тоже читаю молча, но иногда становится обидно за всех тех, кого под одну гребенку расчесали.

URL
2017-04-03 в 16:57 

Ллири
All I need is travel
А Хули?, Но сами участники сообщества считают себя чуть ли не элитой российского общества.
:lol::lol::lol:

     

Обитель любви, покоя и меня.

главная