Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Как-то у меня была идея сделать что-то вроде детской книги или скарп-бука или фотоальбома о взросления сына с подписями или... но! Меня всегда что-то останавливает. Очень часто сын очень хочет "тоже!", и тогда моё чувство прекрасного страдает. Иначе мне не хватает времени или идей или настроения. И всё сходит на нет. Плюс помимо этого у меня и так миллион недоделанных вещей. Я начинала вышивать бисером накидку - она застряла на середине. Грибочки для фейри-дор лежат уже сухие, но не раскрашенные (сколько н тут надо?). Моя акварель лежит и скучает по мне, на стене висит пустая рамка - это я себя так мотивирую что-то туда нарисовать, но пока глухо.
Единственный вариант - задушить чувство прекрасного и просто начать делать фотоальбом с Марком и не с какого-то там момента, а с сегодняшних фоток, чтоб не заморачиваться поиском, систематизацией и пр. И альбом про всех - про природу и нас, про интересные вещи и события. Только вот как это организовать? Купить книгу с белыми страницами или белые листы в файлах подойдут? Что бы сделали вы?

@темы: Терзания души

URL
Комментарии
2017-04-23 в 16:02 

Ллири
All I need is travel
Я очень люблю последнее время скетчбуки с более-менее плотной бумагой и чистыми страницами, мне кажется, очень добно для такого рода вещиц)
А ты такая рукодельница, обалдеть)))

2017-04-23 в 17:58 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Ллири, я ступила и забыла зайти в отдел со скетч-буками. Смотрела только среди тетрадей с толстой обложкой. Но цена бы всё равно меня, наверное, не устроила. Они хотят по 10 евро за скетчбук с коричневой бумагой, вообще звери. А альбомы для акварели - дороже всего остального для акварели...
Выбрала обычную тетрадь А4 в линейку, у которая хорошо в корешке раскрывается. Попробую, если пойдёт - куплю красиво и дорого, а если нет, то 4€ не так жалко.
Хотя видела прекрасную книгу формата чуть меньше А4 с металлическими застёжками, закладочка мы шелковыми, серебреным срезом, кремовыми налинованными страницами, страниц на 200-300 и твёрдой обложке с орнаментом в серебряно-голубой гамме. Но так как похожее меньшего формата стоило 27€, то я даже не стала узнавать сколько они хотят за большую. В таком только книгу писать или мемуары. Но "прям ваааще!"!

URL
2017-04-23 в 20:58 

Ллири
All I need is travel
А Хули?,
я вот тоже не рискую покупать что-то слишком дорогое, потому что не знаю "пойдет-не пойдет". А когда что-то слишком красивое и дорогое покупаешь, хочется что-то грандиозное там рисовать или писать и даже как-то страшно. Поэтому слишком красивая тетрадочка пустует у меня обычно)

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная