Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)

Началось в целом все неплохо, Адам грудь взял и даже ест. Но раздербанил мне сиськи до болячек. Местные акушерки посоветовали мне ланолин, это жир, который получают от вываривания шерсти овец. Но мне - как мертвому припарки. Плюнула и руководствуясь советам с российских форумов стала мазать бепантеном, его говорят тоже смывать не обязательно, но я молоком все равно смываю. Вчера с горя даже купила себе силиконовые накладки на грудь, мой герой один раз попробовал, но потом корчил такую рожу и сразу выплевывал. Но оказалось бепантен работает очень быстро и сегодня мне намного безболезненнее кормить. Помогает ещё и сцедиться у соска немного, но Адаму это не нравится, ибо молоко не сразу бежит в рот, а мне хорошо. Плюс грудь зажила за ночь. Адам сегодня лёг спать, я проснулась через три часа, потрогала его на тему хочет ли он есть, но глухо и решила подождать ещё часок и уснула. Проснулась ещё через 3 часа, он все спит. Тут я запереживала, включила свет, разбудила его как могла, насильно начала кормить, но он лениво пососал минут 5 и опять уснул. Через два часа я опять проснулась и опять пошла будить его, ибо не дело это. Опять его зватило минут на 7. Потом ещё час и утро! Сиськи - шарики, зато совсем не так болят. Он вроде нормально поел утром и опять спать на 3 часа. Я сняла лифчик, наклонилась и тут потекло, даже сцеживаться не надо. Проснулся поел уже хорошо с тугой груди, а с другой за это время все стекло до такого же состояния. Мне так это дико, ибо в прошлый раз я с боем каждую каплю сцеживала.
Я, конечно, попереживала, что сын ночью не ест, потом почитала форумы. Оказалось иногда так бывает и грудничкам иногда важнее спать, чем есть. И надо лишь следить за мокрыми и грязными подгузниками и общим состоянием. Для себя решила, что буду стараться не допускать интервалов больше 5 часов.
Но в итоге я выспалась, сиськи болят не так сильно и я с оптимизмом смотрю на реальность.

@темы: Малышонок

URL
Комментарии
2017-05-14 в 10:11 

marvel in feathers
"all's fair in love and trying to get candy..."
А Хули?, он может спит долго ещё и потому, что борется с простудой. Мне кажется 6 часов спать - вполне себе нормально, больше, наверное, всё-таки будить. Кушать тоже надо!

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная