А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Получила ppsn для Адама, оформила онлайн заявку на медкарту для него. Всё так просто и удобно. Осталось дождаться бумаг на пособие.
Адаму 3 недели. Парадокс времени - вроде долго, а вроде и быстро. Решила относиться к нему как к вечному младенцу, чтоб не разочаровываться, а потом оп! и большой:)) и поехали гулять в зоопарк!)
Мы похоже пережили рубеж первого лактационного кризиса, пару тройку дней грудь была мягкая, приятная, сын иногда голодный, но в меру, чтоб особо не орать. Я уж порадовалась, что вот она! зрелая лактация! Но нет, сегодня грудь опять как бочки, болят и тянут. Хочется только кормить, а он спит. А трещины пока не заживают, но и крови уже нет. Мама опять предлагала сцедиться, но я морально не готова. Либо полностью гв, либо полностью искусственное вскармливание. Маме тяжело, но у меня нет сил ни физических ни моральных забрать все эти делать её рук. Надеюсь только на ее адекватность и что она скажет, когда у неё кончатся силы.
Завтра пойдём с Марком к логопеду, может нам подскажут, что читать, как заниматься и куда обращаться. А то я думала здесь вообще логопедов нет.

@темы: Быт или не быт?, Малыш, Малышонок, Терзания души