15:57 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я опять лежу, на этот раз у меня от таблеток резко упало и так низкое давление. Мама пока заботится об Адаме, но мне самой так хочется уже быть физически сильной и активной.
На следующей неделе в среду записалась на приём к медсестре местной. Взвешу Адама, покажу сыпь его, спрошу про себя несколько вопросов. Марка водила туда уже - проверили его уровень развития по опроснику. Он справился хорошо, простые фразы по-английски типа: покажи машинку, положи её на стол, положи её под стол, где кубики, собери для меня башенку, ты мальчик или девочка?, сколько тебе лет (это он не понял, его обычно не спрашивают это) и тд. Взвесили его, рост померили, сказали , что если его понимают окружающие, то к логопеду ему не надо)) гораздо важнее, чтоб он умел составлять сложные предложения и объединять их по смыслу в рассказ. А сейчас Марк с папой уехали кататься на настоящем паровозе! От центральной станции и до Хоф, а потом обратно. Мы не попали на рождественский рейс, но теперь папа его побаловал.
В пятницу была шикарная погода, и Лёша раздобыл для меня тоже билетик на их летнюю вечеринку. Это был рай для детей в взрослых: карусель, батут, надувные матрасы, аквагрим, бесплатное мороженое, сладкая вата, попкорн, мармеладки, кино под открытым небом, картошка фри, маски и волшебные палочки и ободочки и тд. Были и развлечения для постарше: гадалки, массаж, напитки для взрослых, лаундж зона и много такого, что я не видела. Мы успели только Марка развлечь и побежали домой, а то бабушка была один на один с Адамом и мне очень не хотелось надолго бросать её. Но я была счастлива, это был наверно единственный день ща долгое время, когда у меня ничего не болело..

@темы: Быт или не быт?, Малышонок, Малыш, Факты

URL
   

Обитель любви, покоя и меня.

главная