23:47 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Внезапно осознала, что что у меня нет подходящих бюстгальтеров. Да и вообще. Начну с более важного.
Я заметила, что у меня резко поменялись взгляды на мир! Я стала понимать и хотеть то, что раньше мне казалось диким. Я всегда пренебрегала одеждой, в разумных пределах. Ночные крема, умывалки и прочая парфюмерия и косметика мне казалась лишь происками маркетологов и лишней тратой денег. Самое главное, мне хочется наряжать Адама, хотя раньше я считала это ненормальным, ибо какая разница? Я смотрю на жизнь как на источник удовольствия. Ощущение, что раньше я и не жила, то бишь жила, но не наслаждалась. Может дело в кризисе какого-нибудь возраста или ещё в чем, но как-то вдруг подумалось, что если не сейчас, то когда? А может раньше я казалась себе самодостаточной, то есть внутренне было важнее внешнего. Я даже могла забыть сходить в душ, особенно когда Марк был помладше. Ибо какая разница, я же внутри хуже не становлюсь. Это всё ушло куда-то. Как будто это и не я была. Я мажусь ночным кремом, слежу за волосами, выкинула весь старый трикотаж, очередь за летней и испорченой одеждой, купила новые красивые шмотки. Плюс осознала, что часть лифчиков, которые я ношу, были куплены чуть ли не в институте. Доколе же?! Пошла за новыми. Но оказалось, что пока грудь молодая, то не важно какой размер выбирать, всё будет нормально сидеть. А нынче привычный 75В нафига не держит. И пошло-поехало, оказалось мой размер с учётом изменений 70Е, и скорее всего всегда такой был, просто я неправильно его выбирала. И теперь я обладательница пары совершенных бюстгальтеров.
Купила маме на прошедшее др базовый уход за телом от клиник, ибо ну не знаю, что ей может понравиться. А это она точно себе не купила бы сама. А меня позвали потестить их уход за лицом, поэтому поеду к ним 19 утром, мама обещала последить за мелкотой. Может и себе куплю что, мне хочется пенку для умывания...
Ещё хочу купить переноску а-ля кенгуру, слинг у меня оказался слишком широким, наматываться долго и жарко, а лицом ко мне ему не очень нравится сидеть. Может её одевать будет быстрее, плюс лицом к миру в них есть возможность таскать. Да и если честно, цена в 20 евро не останавливает, а призывает попробовать что-то новое.
А вчера гуляя с Марком мы нашли в общей сложности 1 евро 32 цента, и я разрешила Марку купить на часть этих денег себе конфет на палочке. Выбор в магазине был сложен, ибо на игрушку с конфетами не хватало, на большую коробку тоже, маленькую не хотелось. Выбрал большую на палочке, но я сказала, что на эти деньги можно купить 4 маленькие и он сразу захотел 4 маленькие!) Теперь потихоньку из подъедает, договорились есть по 1 после еды. А ещё нашли пуговицу, гвоздь, шуруп, старую ирландскую монету 2 пенса, но испорченную - проржавевшую в центре 1966 года (Марк сам провёл химическую реакцию, добавил горячую воду, лимонную кислоту и увидел пузырьки воздуха и как монета светлеет и становится виден рельеф). Видели трещины на асфальте похожие на молнии и кошку! А вечером слышали гром! Марк первый раз! Молнию видела только бабушка, но малой был так воодушевлен, что даже дежурил у окна, ожидая молнию, минут пять, что очень неплохо, учитывая его усидчивость:) А сегодня сам играл в настолку, бросая кубик и считая точки. Думаю его подстегнул вчерашний день, я объясняла на конфетах зачем надо учить цифры и учиться считать. Карманные деньги мотивируют:)
А Адам гулит, агукает, пытается держать голову, если держишь его вертикально. Иногда даже выдерживает 4 часа интервал между кормлениями. Весь прыщавый, так что ждём 6 недель - будем пытать врача. В 4 недели взвешивали был 4960, интересно сколько он ещё набрал. На заметку - авентовские классические бутылки плохие, силикон жёсткий, горлышко узкое и постоянно заглатывает воздух. Бутылка pigeon с более мягким силиконом намного лучше, попробую купить ещё какую-нибудь другую. Дорого, но зато не надо долго держать вертикально, плюс меньше плачет из-за пузырей.

@темы: Быт или не быт?, В альбом, Малыш, Малышонок, Факты

URL
Комментарии
2017-06-10 в 09:32 

Ллири
All I need is travel
Чудесно все это! Тихо и радостно))) Так приятно читать.
И про мальчиков очень интересно читать) Желаю, чтобы у Адама все хорошо с животиком было))

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная