Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:52 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Первый раз легла на живот после беременности. Прикольно)
Хочу добавить свои пять копеек на тему того, что второй ребёнок воспринимается иначе. Я совсем не помню Марка, но на Адама можно смотреть очень долго. Он улыбается и гулит, очень внимательно смотрит на тебя. Только что потерял изо рта соску и очень пристально смотрел на неё и махал руками. Всё очень осмысленно, серьёзно и молчаливо. Он мне кажется спокойнее Марка. Он меня не пугает, его хочется носить на ручках. Я уверена, что дело было в гормональном уровне. И я рада, что сейчас именно Марк и спас меня от повторения этого самоистязания и принёс покой в наш дом. Ведь я нужна ему в первую очередь, если Адам мои психи не поймёт или забудет, то для Марка это критически важно.
На обычную смесь его закономерно обсыпало, мы потерпели 2 недели. Врач посоветовала коровью расщепленную смесь, но мы старой памяти решили сначала попробовать козью. Всё же более длинный белок, есть надежда на более скорый переход на нормальную еду. Плюс расщепленные горчат. И мне даже кажется, что щеки стали чище, но это может быть и последствия увеличения интервалов между едой. Один раз в сутки он делает интервал 5 часов между едой и это внушает мне надежду на скорый ночной сон.
Вообще пока мама дома и помогает мне - ничего сложного. По одному ребёнку на душу, ночью мы следим по очереди.
Врач меня тут озадачила, что в полтора месяца надо выкладывать их на живот в общей сложности на час в сутки. А у меня и 10 минут не набирается...
А вообще 2 месяца не за горами, вот так внезапно.

@темы: Быт или не быт?, Малыш, Малышонок, Факты

URL
Комментарии
2017-06-17 в 11:20 

MissisM
Не откладывай на завтра то, что не хочешь делать сегодня — завтра тебе этого снова делать не захочется.
Попробуй перед ним игрушки какие-нибудь положить, чтобы было что порассматривать. Или книжку с яркими картинками открой. Моя мелкая так лежала какое-то время.

2017-06-17 в 18:31 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
MissisM, я стала под подбородок класть руку, он на неё как бы опирается. Ему так больше нравится и получилось слегка удлинить интервалы. Попробую с книжкой, спасибо за идею.

URL
   

Обитель любви, покоя и меня.

главная