А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я меняюсь и мне это не очень нравится. Поймала утром себя на мысли, что мне не нравятся букеты. То есть в момент жарения - нравятся, а вот сухие листья, пыльца на столе, тухлая вода - не нравятся. И второе перевешивает первое. Мне не хочется их перебирать и обрезать, просто ноль эмоций. Не то что раньше. Меня бесят домашние цветы - их надо поливать. Суверюниры и игрушки - не протереть пыль и не пропылесосить. Даже книги бесят - постоянно валяются на полу и складывать из приходится мне.
Устала, ночью даже повздорили с мужем на тему кто сильнее хочет спать, а не кормить ребёнка. А все почему? Все от хорошей жизни. Я с Марком была в цирке (мне понравились циркачи - молодые, накачанные в трико и клоун, что мне подмигивал и поливал водой:), он гулял и был дома с Адамом, вечером выпили сидра в тишине, а потом всем хотелось крепкого сна в продолжении хорошего дня, но нет.
Вообще вся моя жизнь становится все менее эмоциональной. Даже дети уже не так раздражают, но и не так радуют. Они просто дети, которые растут не зависимо от меня и моих усилий.
Эх.

@темы: Мысли, Терзания души