А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Сегодня хороший жаркий день, но гулять мы не пошли. Марк не захотел. Но зато с ним получается сегодня договариваться, даже получила удовольствие от чтения и лежания вместе на кровати.
У Адама был какой-то скачок роста или хз что: не ел толком, не спал, капризничал. Сейчас вроде ест почти как до кризиса и спит почти так же. Режима нет (он даже интервалы между едой теперь не выдерживает от 2 часов до 5), от этого слегка некомфортно. Но в целом я привыкаю. Меняла смесь (Карбита), чтоб избавиться от запоров его, стал какать, но ноги и руки покрылись экземными пятнами. Теперь вернула на предыдущую(Нэнни) смесь, а новую какательную оставила только на ночь. Посмотрим как будет. Короче наш дом дурдом как с любым младенцем. Через 2 недели нам на контрольное взвешивание (в 3 месяца), посмотрим как он. Если с таким рационом он будет какать сам хотя бы раз в три дня и не козьими шариками, то так будем тянуть месяцев до 4-5, а там капуста!! и можно будет остановиться на Нэнни.
Ездили в выходные в парк,потаскала на руках ибо совсем не спал из-за шума, зато Марк поиграл в археолога. Приезжал лагерь археологический, они засыпали песком большой такой квадрат и закапали там топоры, кости, зубы, кубки, черепа и тд. Дали инструменты и вообще круто. Потом был мини-зоопарк и мы трогали курочек и кроликов, ламу и овечку. Покатались на каруселях и это всё бесплатно. Я попила кофе и купила мини-воздушный змей Марку. И мы ещё очень много не видели, ибо пора уже домой было идти.

@темы: Факты, Малышонок, Малыш, В альбом