17:26 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Мне так жутко и нестерпимо одиноко, что я позвонила по объявлению в библиотеке о conversation classes. И они начнутся в сентябре. Облом.
Я установила Тиндер в надежде найти кого-нибудь, чтоб поболтать и кто живет недалёко. И я вспомнила почему мне было так трудно находить друзей. Там все ищут партнеров, все одинокие и молодые (вроде фильтр 18-38, но старше 31 я пока не видела), а ещё хвастаются собой. Я же отчётливо представляю, что я ничего из себя не представляю, у меня багаж из детей и потихоньку нарастающее чувство тоски. А теперь ещё и добавляется чувство собственной ничтожности.
После этого и задумаешься, а может ну его нафиг и лучше быть одной?
А ещё сегодня пришла посылка от Катька к моему др. Она сдела гирлянду из наших совместных фоток, а я аж расплакалась, ибо вдруг поняла как я соскучилась по ней и как много времени мы провели вместе и как было здорово.
Дотянуть до субботы - приедет свекровь. Кто бы мог подумать, что это будет радовать.
Вот вроде всё хорошо, но ощущение обречённости, запертости и изолированности не пропадает.

@темы: Факты, Терзания души, Скажи "нет" депрессии!, Мысли

URL
Комментарии
2017-07-26 в 23:00 

marvel in feathers
"all's fair in love and trying to get candy..."
Как я тебя понимаю. Меня спасает беготня туда-сюда: к родителям, свёкрам, домой, в гости и так по кругу. Иногда мультики.

2017-07-27 в 16:18 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
marvel in feathers, а сколько твоему чаду? Где-то между 2 и 3? Мне вот реально не хватает родин и знакомых, чтоб напридумывать себе досуг при котором ничего не надо делать. А ещё очень хочется на улицу надолго, в зоопарк на весь день и всё такое...

URL
2017-07-31 в 08:36 

marvel in feathers
"all's fair in love and trying to get candy..."
А Хули?, ага, 2 года 3 месяца. Приехала вот домой после долгого отсутствия на дачах. И так хорошо! Но точно знаю, что через дня три взвою, и меня куда-нибудь понесёт опять. Просто с кем-то поговорить - уже спасает. Хоть с подружкой на прогулке, хотя у меня их по пальцам посчитать.

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная