09:51 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Однозначно, что все мои перепады настроения чисто гормональные, ибо вчера все кардинально поменялось, а сегодня я снова вошла в ряды репродуктивных женщин.
Стоит только представить, что кто-то заберёт детей или их вдруг не станет и жуть-жуткая. Да не в жизнь, не так все страшно и плохо, просто я слишком жалею себя и забыла, что трудности могут быть и посложнее и побольше.
Я тут заплакала, так соскучилась по подруге, объяснила Марку свои чувства, чтоб он не пугался и он говорит:"мама, у тебя есть я". Я даже помню, как то же самое я говорила своей маме, когда она плакала. И ведь это правда. Как ночью он приходит, потому что страшно и тревожно. Или Адам, которых с таким облегчением вздыхает, когда я наконец-то беру его на руки и ему не надо постоянно просыпаться, чтоб проверить мое наличие.
Я видимо пересмотрю свою позицию из мамы обучающей в маму обнимающую. Меньше буду развивать и таскать их повсюду, больше отдыхать, обнимать и видимо чаще ночью вставать. А играют и учатся пусть сами, у меня пока нет на это сил.

@темы: Малыш, Малышонок, Терзания души

URL
Комментарии
2017-07-31 в 08:32 

marvel in feathers
"all's fair in love and trying to get candy..."
Они и так играют и учатся в меру своих потребностей, этого у них не отнимешь)

     

Обитель любви, покоя и меня.

главная