18:57 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Создают ли вредные привычки ту самую умиротворяющую рутину в нашей жизни? Который раз задумывая о том, что круто было бы курить. Может даже не просто табак. Но я не люблю дым и не знаю стоит ли привыкать к нему. Я не люблю похмелье. Но это два самых простых способа поощрения себя за хорошо проделанную работу.
Как вы поощряете себя? Только обойдёмся без еды и шоппинга. Я для себя открыла кофе, больше пока ничего не могу придумать.
А ещё передо мной в кафе сидят, похоже, две итальянки и одна из них мне очень нравится.
А вы носите кеды с юбкой? Какие и как?
Пишите мне...

@темы: Мысли, Терзания души

URL
Комментарии
2017-08-07 в 00:00 

marvel in feathers
"all's fair in love and trying to get candy..."
А Хули?, бросила курить лет не помню сколько назад. Не стоит оно того, хотя кому как. До сих пор могу в компании закурить (если выпью), да и то голова начинает кружиться, и потом жалею.
В коллективах это способ пообщаться или просто отдохнуть "без повода" среди рабочего дня. После того как бросила - хожу и наливаю себе чай. Или спускаюсь по крутой лестнице на склад по какому-нибудь "делу", которое, в общем, можно было бы решить и по телефону, но куда приятнее оторвать жопу и размять косточки. Правда, работа была три года назад :laugh: Но покурить в компании - самое дурацкое, что мешало когда-то бросить. Привычка выйти на улицу в компании.

Насчёт выпить - тоже, опять-таки, в компании и за компанию. Когда устаёшь так, что хочется выпить, опасно то, что на следующий день захочется ещё.
Вспомнился рассказик из сети про дядьку, который награждал себя выходом на улицу, на прогулку. И там действительно становится легче.
Поощрала себя шоколадками, иногда просто не видела, честно говоря, иного выхода =)) Когда совсем невозможно и невыносимо - лучше объесться шоколада и хоть на минутку успокоиться, чтобы отпустило. Но тоже не метод...

Для меня самый лучший подарок - это вырваться из дома на тренировку. И позитива море, и полезно, и сил прибавляет. НО - надо, чтобы муж отпустил. Поэтому остаются для себя только шоколадки и мультики (сериалы). Если позволит сын :wall:

2017-08-07 в 06:35 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
У меня парень выпивает почти каждый вечер минимум по 0,5 пива (хорошего, дорогого). Меня это драконит, хотя к алкоголю я сама отношусь очень, очень благожелательно. Но бухло вместо жизни и любых развлечений вселяет в меня панику и не вселяет оптимизм на будущее.

Я вот ем. Раньше сладкое, мучное. Сейчас более-менее с этим совладала, поэтому ем орешки, фрукты (обычно влом выбирать), дома делаю из брикета пломбира супермороженку (пломбир, черный шоколад, капля алкоголя во все это, можно орешки). Еще - китайский чай. Сижу, переливаю из чайника в пиалку, остаток в сливник, все лишнее в поддон чайный доски..
Еще - растяжка. Ленивая, почему-то после прогулки с кружки пива на нее пробивает. Видимо чувствую что все мышцы забиты и хочется привести себя в чувство.
Еще трачу деньги. Но свои и на то, что мне нужно)) Нифига не функциональное: в последнее время это тату (платеж 13 тысяч разбили на 3 этапа согласно нанесению тату), китайский чай и посуда для церемоний.

Все стандартно вроде. Иногда накатывает тоска, но надо просто ее пережить, не бывает все ровно. Но у меня из стрессовых факторов только работа (с нее я все-таки ухожу и вечер мой). А с таким можно справиться легко.

И да, т.к.у меня из летней обуви только сандалии и кеды, с юбкой я ношу и то, и то. Мне удобно, все ок.

2017-08-07 в 11:45 

Ллири
All I need is travel
Мне кажется, что вредные привычки они на то и вредые, что снимают стресс, но только не тот, что от жизни в целом, а тот, что накапливается, когда долго не куришь/не пьешь/не ешь сладкое и т.д.
Меня на данном этапе (это по-любому ненадолго) не тянет ни на алкоголь, даже чуть-чуть, ни на сладкое, ни на что курительное (это я никогда не любила). Единственное, что у меня неискоренимо пока - это сериальчики и серф по интернету. Так и "награждаю" себя, хотя потом награжденной себя не чувствуешь ни сколько.

А кеды я теперь ношу со всем на свете, в Германии и не такое можно увидеть :(

2017-08-07 в 14:27 

Альтаир.
Терпение - добродетель ослов
Я не пью и не курю, отец алкоголик и хорошего в этом мало. Лучший способ снять стресс для меня хобби. Например, сейчас столярным делом увлеклась. Оставляю дитё на выходные мужу и с самого утра и до вечера ухожу в столярную мастерскую. Не так часто это делаю тк и дорого и другие дела по выходным бывают, но даже парочка выходных, посвящённых только себе заряжают энергией. Ещё люблю путешествовать. опять же, если муж работает, то беру ребёнка и вперёд) поездки на велосипеде, встречи с подругами, хорошая книга тоже помогают бороться тоской) а вредные привычки - путь в никуда.

2017-08-07 в 14:30 

Альтаир.
Терпение - добродетель ослов
Упд. Только кеды и кроссовки и ношу) с ребёнком на руках не до каблуков. и с платьями в том числе. Платья люблю легкие белые, розовые, летящие, кружевные и юбки-пачки)

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная