А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я потихоньку начинаю находить плюсы в новом доме, а не только минусы.
Маленькую кухню проще мыть, вообще небольшой дом проще содержать в чистоте. Детская в плане спальня+игровая неплохо работает. Проще собирать игрушки, меньше расползаются, у всего есть своё место. Двор сможем обустроить, хочу посадить малину и смородину, немного трав, может клубнику или помидоры.
Познакомились с соседями: индусы, живут тут давно, трое мальчиков. Через дом женщина получила мою посылку, тоже познакомились. Район достаточно новый, много новой бюджетной застройки, поэтому тут много мигрантов из Польши, Индии, Нигерии и тд. Вроде соседи с другой стороны - итальянцы.
Проблема с беззвучным телефоном решилась до нелепости просто. Супруг после пяти минут копания в настройках нашёл переключатель сбоку от телефона, который вырубает все звуки. И так как я в поисках нужной кнопки включила все возможные звуки, то теперь у меня очень разноголосый телефон, даже нажатие кнопок цокает.
Мы заказали ещё партию мебели из ИКЕА, заказали комод из той же коллекции, что и кровать. Он золотой вышел, оказалось это массив дуба. Мы вообще хотели каковую-нибудь основу под матрас с ящиками, но полежав на подобных в магазинах - поняли, что они скрипучие жутко. Поэтому взяли деревянную массивную. И она не скрипит, аллилуйя!)) ибо под нами скрипел даже пол пока мы пару ночей спали на полу.
Марк пошёл в школу - я стала спокойнее, Адам пару часов играет тихонько один утром, потом Марк ещё час не трогает Адама. Потом ещё бывает тихий час у мелкого и мультики у старшего. Я немного ожила и сегодня не ругалась на них. Адам не то страдает от зубов, не то недосыпает из-за смены режима, но орет ором перед отбоем. Днём я сдалась и оставила его одного в кровати, успокоился сам на пару минут и уснул, а со мной ни в какую.

@темы: Малышонок, Факты