А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Короче спустя два дня муж наладил-таки толкан. Но! Теперь у нас протек потолок под ванной! А ещё вчера стоял вопрос: с новогодней премии мы будем чинить ванну или кухню? И та-да! Вот и ответ. Муж погрустил и я выгнала его гулять с детьми, а сама пошла есть свекольную булочку с яйцами и авокадо. Это просто божественно, это вообще жутко популярно. Или всегда было популярно? Ещё вкусно яйца пашот, немного соуса типа 1000 островов, авокадо и все это на тосте. Мммм. Ещё можно слабосильной красной рыбки добавить. Я раб живота ;) И приятностями новость - в этом кафе есть детский уголок, и расположен далеко от входа в заклулке!! Теперь я знаю где мы будем зимой коротать часок другой. Но поиски тренажерного зала с детским уголком не увенчались успехом, значит не судьба следить мне за своим жиром.
Мы заказали велик и привезти его должны в следующий четверг, продавец обещала пригнать мне его уже собранный. Так что к следующим выходным буду ждать свой пепелац. А он божественный.
Старший сегодня чуть не расплакался, что в школу сегодня не надо идти. Вот как они так делают? Почему я ненавидела и сад и школу? Но я думаю все дело в ланч-боксе, что я ему собираю. Там есть бутер! И йогурт и яблоко и ещё я обещала кусочек шоколадки класть. А у меня дети хлебом не избалованные, ибо Марк до сих пор пятнами покрывается от хлеба. Кстати крем, который я втирала в детей внезапно исчез из продажи. Но супруг нашёл упаковку в какой-то онлайн аптеке с немецкими заголовками. Там крем от экземы и крем супер-увлажняющий и восстанавливающий барьер кожи. Я всем рекомендую, кто страдает от сухой кожи, пятнай, расчесывания и тд. Dermalex eczema baby и просто крем. Надеюсь мне хватит надолго или он опять появится в продаже. Ибо местные творят что хотят. Дорогих подгузников тут нет, мы пользовались pampers active fit трусики, потом они исчезли из продажи и я судилась с более дешевыми подгузниками на липучке. Потом купила pampers premium care трусики, что дороже. Открыла, а они блин такие же! Те же подгузники стали фасовать как более дорогие, а дорогих по сути нет теперь. Всё.

@темы: Быт или не быт?, Малыш, Малышонок, Факты