12:56 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Буду краток: мне привезли велик, я отвезла Марка в школу, встречать иду пешком. Это всё что надо сказать о моей физ.подготовке.
Ноги ноют до сих пор. Машины жуткие! Ездят с неожиданных сторон! Горки это ппц. Даже маленькие холмики это ппц. Решила, что пока отвожу я их на велике, с одним Адамом можно добраться домой, но ему нужна еда, а то он орет. Забираю пешком пока не найду в себе силы завести их обоих. Плюс Адам уснул на стуле с пирожком в руке и без подгузника, а мне скоро выходить. Так что пусть спит в коляске.

@темы: Факты, Малышонок, Малыш

URL
Комментарии
2018-09-08 в 04:20 

А с мотором нельзя купить? У нас мамочки ездят на таких www.youtube.com/watch?v=ljPi0LOzP38
Туда до трех детей можно усадить: одного спереди, другого сзади, третьего на себя в кенгурушку. Видела таких маньяков :D

2018-09-08 в 13:18 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Klo-tyan, если честно, то мы просто не проходили по бюджету. Этот нам вышел в 1,2 к евро, причём он чуть ли не самый дешевый к которому можно прикрепить два сиденья детских. Остальные шли от двух тысяч, а электро-велосипеды ещё дороже.

URL
2018-09-09 в 18:19 

А Хули?, В Японии 120 тыс иен электрический стоит. Неужели так дорого в других странах продается? Самим нельзя заказать?

2018-09-09 в 18:58 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Klo-tyan, мы смотрели из Голландии. С доставкой плюс-минус то же самое выходит. А из Японии страшно представить сколько доставка будет стоить. Плюс гарантия и прочее, представляешь насколько больше гемора в случае прямого заказа. Да и самое главное, что мы уже купили:) этот-то теперь куда девать? Вариант один - качать попу)

URL
     

Обитель любви, покоя и меня.

главная