А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
А у нас папа уехал в командировку. Утром поплакала и погрустила. Ибо вчера уснула с Адамом в одной кровати в 9-30 вечера, проснулась опять-таки с Адамом. Он орет и капризничает, а Марк гудит про мультики. Удовольствия и личного пространства ноль.
Внезапно оказалась, что Марк хорошо раскрашивает, его раскраска в школе, на мой взгляд, была одной из трёх лидеров.
Вчера приезжал замерщик для штор, посчитал цены. В гостиную повешу жалюзи и скоро как смогу. Согласую только цвет с мужем. По деньгам должна пройти, как раз детского пособия хватит. А потом рулонные шторы детям и римскую штору к нам в спальню.
Разобрала бардак и почти все коробки в гостиной. Но по сути я растащила их по другим помещениям.
Через неделю закажем бак для мусора и выкинем весь картон, мусор, барахло из сарая и просто лишние вещи.
Я сейчас смотрю видео на ютубе про tiny house, парень ездит и берет интервью у людей, что живут в крошечных квартирах и крошечных домах. Площадь от 8 квадратов до 22 где-то. И как люди организуют свой быт, контролируют количество вещей. В целом это не работает для семей с детьми, ибо у единственной семьи с тремя детьми помимо дома была мастерская в каких-то ангарных помещениях, где они держали все для творчества, и неизвестно что вообще. Плюс все работают в области медиа и интернет, ибо у них не было никакой массивной специализированной техники и запасов материалов для работы. У всех это ноутбук. Так что я пока не определилась насколько это мне нравится.
Зато я сходила и купила себе дешевых шмоток, что в тренде. Ибо стиль оверсайз и осенние цвета мне нравятся. Пара пижам, пара свитеров. А вот со штанами засада, мне нужны на талии, прямые, плотные, желательно чёрные и не рваные. На выброс подготовила пару своих хороших шерстяных свитеров, просто потому что ношу их много лет, тошно смотреть на них, выглядят уныло, но блин они такие практичные. Но я их уже сложила и жду очередного пакета от чарити, что захотят их забрать.

@темы: Мысли, Малыш, Быт или не быт?