23:30 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Муж прилетит только в воскресенье в обед, после 11-им часового перелёта. Так что будет не особо полезен. А с понедельника опять работа до 7...
Адам болеет третий день. Темпа шкалики под 39,6. Муж и мама компостируют мозг на тему: беги ко врачу!! А мы болеем дома. Смотрим мультики, едим: попкорн, шоколад, яйца, макароны, печенья. И пьём много парацетамола и ибупрофена.
Я расслабилась. Я ничего не делаю, много обнимаюсь с детьми, много смотрю видео на ютубе. Играем в мелкий Лего, в большой Лего, пластилин, раскрашивает Марк, иногда играю с мелким в машины и малышковые игры. Попыталась показать Марку правила игры в Калах, но внимания не удостоилась.
Мы сломали дома почти всё. Марк закрывал дверь с ноги и погнул петли на двери в кладовку, теперь она перекошенная и покоцанная, карниз отвалился, кран начал подтекать, но как-то сам починился, разбили стакан и чашку.
Сделала много полезностей. Например заказала землю и грядки, уже привезли и я всё перетащила во двор. Марка в школу тоже не вожу, так намного проще. Надо бы спросить про места в ближайшей школе, хотелось бы его поближе перевести.

@темы: Быт или не быт?, Факты

URL
Комментарии
2018-09-13 в 23:45 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
Ты молодчина.

     

Обитель любви, покоя и меня.

главная