А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
А у меня наконец-то мамин день. Хотела договориться о телефонном разговоре с кем-нибудь, но потом поняла, что хочу побыть наедине с собой.
В тишине постирала куртку и помыла посуду, оделась не в джинсы и фуфайку) даже бусы нашла. Теперь ем печеньку и жду кофе.
В Penney’s , это местный масс-маркет дешевый увеличили размеры. Я думаю пытаются покрыть больший диапазон и отдают дань оверсайзу. Но я купила свой же m и l. Оно слегка болтается, но мне норм, ибо я обычно не меряю одежду там.
Но покупая джинсы я выяснила, что опять влезаю в 8 размер! Либо они тоже пересмотрели размеры. Потому что в России я покупала юбку и блузку строго 44 размера и оно вот прям в притык, ни лишнего сантиметра.
Теперь у меня есть все на эту зиму. Кеды починила, штаны купила, пара тёплых вязаных кофт, пара легких вязаных, много фуфаек, много юбок и спортивные штаны+походные штаны.
Сегодня прекрасный солнечный день. А магазины уже выложили украшения к Хэллоуину и Рождеству.
А мне хочется загород, побыть одной в доме, поработать руками и устать от всего этого. Меня кстати никогда не оставляли на даче осенью, всегда эта школа, надо уезжать. Ехать далеко, на выходные больше не привозили. А мне всегда хотелось. Каждую осень меня тянет на природу в тишину.
Пока мы живём в Ирландии получилось так, что каждый год, как только заканчивается туристический сезон мы ездим куда-то внутри страны. Обычно это октябрь-ноябрь, потом перерыв из-за рождества и вторая половина января-середина марта. И мы уже задумываемся куда же мы можем поехать в этом году, но это так много усилий требует, что мы пока просто приятно мечтаем. Скорее всего поедем в Корк, ибо он большой, там много развлечений для детей и не очень дорого:) мурмурмысли

@темы: Мысли