13:37 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я вот тут прочла статью про головные боли и мигрени, их классификацию и особенности. И вот думаю, а моя головная боль - это мигрень или нет? Бывает особый вид головной боли при которой тошнит, слабость. Бывает нечасто, но регулярно, я сваливаю на переутомление. Чаще просто болит голова. И чем быстрее выпью таблетку, тем быстрее проходит. Хз короче...
Сижу, голова болит... Но это наверно от Адама, ночью голосил, чтоб я взяла его в постель к себе, всех перебудил, меня правда быстро отпустил, минут двадцать поорал и устал. И сейчас вот пол часа орал и катался по полу я хз почему. Ох уж эти дети.
А вчера мы опять прогуляли школу, сходили записали своё имя в список на перевод в ближайшую школу. Сходили в новый магазин, вставили батарейки в хелоуинские потешки. Самая классная - которая изменяет голос на жуткий. Марк меня даже выбесил вечером, потому что только через неё со мной разговаривал, а мне больше всего понравился режим «криповая девочка». Ещё слезали на холм, поели на нем ежевики, поиграли с камнями, потом уже дома искупались, Адам наконец-то выспался в дневной сон, Марк насмотрелся мультиков, сделал дз. Даже тортик испекли. Хороший день, неспешный, в кои-то веки.

@темы: Малыш, Малышонок, Факты

URL
Комментарии
2018-10-04 в 18:50 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Мигрень... никогда ни с чем не спутаешь. :depress:

     

Обитель любви, покоя и меня.

главная