А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Кто есть в моём Инстаграмм уже видели, что я тут сготовила морковный торт. И он на удивление мягкий-сочный-вкусный. Кстати, добавляйтесь тоже, поглядим друг на друга. Grishchenkoyulia
Рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 штуки (маленькие)
Растительное масло 250 мл
Сахар 2 стакана (400 мл)
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки (забыла)
Молотая корица 2 чайные ложки
Морковь 4 штуки
Толченые грецкие орехи 170 г (было всего грамм 90)
Сливочное масло 120 г
Творожный сыр 230 г
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Сахарная пудра 4 стакана (2 стакана)
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.

eda.ru/recepty/vypechka-deserty/morkovnij-tort-...

@темы: Факты, Еда-да-да!