11:34 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я тут вспомнила разговор с Олей Носковой этим летом. Как она жаловалась на семьи с детьми, что бегают в кафе и шумят, что невозможно позавтракать в выходные в кафе из-за этого. Ага, завтрак утром в 12 часов вполне совпадает с обедом и днём в самом разгаре для многих детей с семьями. Я слушала и недоумевала. Не видеть ничего дальше своих потребностей, своего носа, транслировать свой эгоизм и считать, что ты прав.
Я не согласна. Я считаю, что я зря с Марком никуда не ходила и не ездила пока он был маленький. Сейчас мир становится удобнее для мам, нужно просто игнорировать весь негатив и жить полной жизнью.
Мы переехали, когда Марку было 1,8. В голове не укладывалось, первое большое путешествие. А потом мы ездили с ним вдвоём 3 часа на автобусе и жили в гостинице, всей семьёй в отель в лесу, по ближайшим городам, в отель к морю. И чем больше, дальше - тем это проще. С Адамом уже ездили разочек. И если бы мы не смогли оставить детей в России родителям, то взяли бы их и на фестиваль в палатку. Потому что сколько можно ждать и отказывать себе во впечатлениях? И родителей с детьми все больше на всяких мероприятиях. И на концертах, фестивалях, фестах, отелях.
Да я попадаю впросак часто и вероятно кто-то смотрит на меня как на яжмать. Ну и что? Я делаю выводы, беру запасные подгузники, еду, переноску и еду пока есть силы и желание. Ибо чувствую, что делания-то скоро и пропадёт и я буду сидеть в четырёх стенах и жалеть о своей глупости.

@темы: Мысли, Терзания души

URL
Комментарии
2018-10-06 в 20:04 

MissisM
Не откладывай на завтра то, что не хочешь делать сегодня — завтра тебе этого снова делать не захочется.
А мне как-то не о чем с подругами без детей разговаривать, у меня мамские темы, у них свои, раз в месяц пишу "привет, как дела", в ответ получаю "потихоньку ", вот и всё общение((

2018-10-07 в 00:25 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
MissisM, понимаю. Я вроде настраиваюсь каждый раз быть нейтральной, но постоянно скатываюсь на детей и досуг, связанный с ними. Ну и неудивительно - они моя жизнь.
Поддерживай связь, авось и они решат детьми обзавестись и знакомство оживет. Не грусти, пиши мне почаще :)

URL
2018-10-07 в 08:30 

MissisM
Не откладывай на завтра то, что не хочешь делать сегодня — завтра тебе этого снова делать не захочется.
А Хули?, я тоже стараюсь про детей не говорить, но тогда вообще не о чем разговаривать, а так хоть я что-нибудь болтаю.
Поддерживаю, это ещё школьные подруги, столько лет вместе))
У меня очень ограниченный круг общения, кроме тебя почти ни с кем и не общаюсь))

     

Обитель любви, покоя и меня.

главная