21:17 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Кто добавился в Инстаграмм, дайте знаеють кто есть кто!! Интересно же! А то непонятно...
Я нахожусь на эмоциональном дне. Я ругаюсь, дерусь, раздражаюсь и-за мелочей. Сегодня-завтра зайду в аптеку за успокоительными, если без рецепта не дадут - пойду ко врачу за рецептом.
Виню младшего в этом. У него «прекрасный возраст», он сформировал своё мнение о мире, знает чего хочет и намерен это получить, но говорить ещё не научился. И это пиздец. Это ыыыы, аааа, иииии, ааааа весь день без конца. По любому поводу. Ест он только из чужих тарелок, игры нужны только те, что ещё не на полу. Он стал манипулировать ночным сном со мной, поэтому я его больше к себе не беру. В час ночи он встаёт и я сижу у его кровати пока не уснёт, а в 6 утра я больше не беру его досыпать к себе, а встаём и идём вниз. Ибо нефиг!! Поэтому сегодня в 8-30 он прикладывался подремать на ковёр, а в 9-30 утра уснул на велосипеде и был переложен на кровать по приезду.
И вот чего ему не спится!? Я злая, уставшая, ибо я сплю меньше всех. И сам факт этот меня бесит.
Сегодня почтальон привёз посылку от мамы: рождественские свитера детям, пластилин, фломастеры, наклейки, игрушки, свитер мне, варенье и всякие приятные ништячки. Это всегда праздник для меня. Но самое интересное: почтальон привёз её в 6-48 утра! Мы-то не спали уже, но я знатно удивилась. Назвало его ранней птичкой, ответил, что у них много работы:)
Я ненавиду всех: автомобилистов, бездетных, феминисток, психологов, диванных аналитиков и всех остальных. Как же вы меня заебали.

@темы: Малышонок, Мысли, Терзания души, Факты

URL
Комментарии
2018-10-10 в 01:44 

Альтаир.
Терпение - добродетель ослов
Я lily_whiterabbit. Наш младший с нами телек ночью смотрит. Вот сейчас 2 ночи и он с нами. Я уже забила)))

2018-10-11 в 11:29 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Я veronikafedorycheva)

     

Обитель любви, покоя и меня.

главная