14:18 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я очень устала. И это такое странное ощущение. Мне кажется, что я очень ленивая, делаю очень мало и сильно не дотягиваю до успешности супруга. Но я вот лежу и у меня нет желания ничего делать. Точнее не так, в голове я мечтаю о танцах, что сошью костюмы детям, пробегу полумарафон. А физически я лежу и не нахожу сил встать. После велосипеда утреннего и игр с Адамом у меня сводит слегка ноги и мне это очень не нравится. Мои ноги должны послужить мне намного дольше. Но в них банально нет столько сил. И у меня нет столько времени и терпения, чтоб каждый день заниматься чем-то одним и преуспеть.
От усталости я становлюсь очень сердитая и недовольная. И части талантливым людям прощают их скверный характер. Но как быть тот момент, когда ты уже скверный, но ещё ничего не добился?
И я ничего не успеваю, я три дня не могла заказать доставку еды. Повсюду игрушки, пыль, неубранная одежда, дойти до магазина - это подвиг.
Мне тут даже сон приснился, что мне кто-то оставил комментарий, чтоб я переставала ныть, а писала о чем-то интересном. А мне даже не хочется комментировать ленту, и хочется порадоваться за людей, поддержать, а что-то останавливает.
Я кстати пью валерьянку, отказалась от кофе и алкоголя пока, пью мятный чай и зелёный. Ем много шоколада. Надеюсь это поможет мне оставаться на плаву.
Сегодня Адам плакал с 2 до 3 часов ночи, даже если мы были рядом с ним, я не выдержала и легла спать с ним, так он потом до утра при малейшем моем движении проверял, что я никуда не ушла и всё ещё рядом. А у меня затекают руки на жёстком матрасе, ужасно неудобно спать.
А теперь вот нам пора собираться и забирать Марка из школы, Адам проснулся, на улице ливень и мне идти 35 минут под ним, или 20, если воспользуюсь автобусом, но тогда лишусь двух евро. Дилемма.

@темы: Быт или не быт?, Факты, Мысли

URL
Комментарии
2018-10-12 в 19:04 

Альтаир.
Терпение - добродетель ослов
А почему не хочешь мелкого к себе в кровать забрать? Я помню, как мы со старшей по 10 раз за ночь вставали, не высыпались, были похожи с мужем на зомби. А потом плюнули и забрали к себе. Нормальный сон вернулся, а с ним и усталость прошла. Со вторым даже не стали люльку собирать, сразу к себе в кровать, и спим всю ночь)

2018-10-13 в 23:05 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Альтаир., ну потому что я сплю с ним чутко и плохо высыпаюсь всё равно, плюс он просыпается и дёргает меня за волосы, наваливается на меня. Да и вообще, так мы с супругом можем кино посмотреть, пиво выпить, шоколадки поесть и поболтать, сексом заняться, а как это делать, если рядом спит ребёнок?
Мне всегда было интересно, как пары занимаются сексом при совместном сне? Да и люблю я личное пространство, дети и днём над ним изрядно измываются.
Но приходится терпеть пока маленький, с первым-то как-то пережили.

URL
2018-10-16 в 19:17 

Альтаир.
Терпение - добродетель ослов
Хм, да мы и до детей сексом не только в кровати занимались)))

     

Обитель любви, покоя и меня.

главная