А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Та-дам!! Вчера я наехаоа на ежевичный шип на велосипеде. А заметила только утром, когда уже посадила на велик детей. Как итог - мы опоздали в школу на про часа, а в тихий час я чинила камеру. Ииии achievement!! Прокачано умение «поставить заплатку на камеру, не снимая колеса».
У нас тут бабье лето) солнышко, ночью холодно, а днём до +15. Утром изморозь, потом роса, паутины сверкают... Мы с Адамом прекрасно проводим время в замке. Едим булочку, я пью кофе, он лазает везде и пачкается, играет в куку, смотрит замок и говорит: «вааауууу». А потом домой на автобусе, и он засыпает слегка не дойдя до дома. А я занимаюсь всякой хренью. И вообще мне надо список дел написать куда-нибудь, но похоже, что написание списка дел тоже должно быть в этом списке, ибо так лееень. Но надо, потому что появилась тревожность на тему: «кажется, я что-то забыла».
И вообще я не хотела писать, хотела только написать, что дел куча и писать некогда. Только вот я починила велик, разложила слега хлам дома, помыла детские ботинки, постирала руками шапки, забросила стирку и что-то уже не хочу шить, не хочу рисовать, не хочу ничего, а только пить чаёк, разговаривать с дневничком, мучиться головной болью и смотреть в окошко. Блять, как хорошо-то.

@темы: Скажи "нет" депрессии!, Терзания души, Факты