15:44 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Тут в веселом роботе перепост про то, что женщины плохо готовят. Да, я не люблю ежедневную готовку. Обычно я пеку для снятия стресса, но это и всё. Так, чтоб было настроение что-то приготовить - раз в пол года. Так я сделала ризотто и мне понравилось, а до этого и не припомню. А ещё отдельной строкой дети! Даже если отбросить распространённое мнение, что детям до 3-х нельзя ничего кроме пареного. Они любят простую и скучную еду! Просто макарошки, Адам ещё признает кетчуп, а Марк нет. Хочешь порадовать их до визга - макарошки с сыром и сосиской! Вот реально! Картошка пюре тоже фаворит, вареная кукуруза или она же из банки. А вот ризотто Марк есть отказался, если мясо запечено под чем-то, то это что-то счищается. Слегка острое - ааааа, оно жжется!!! И все выплёвывается на стол, если повезёт - в тарелку. И кому готовить? Супруг питается в столовке на работе - у них завтрак-обед-ужин и работают там повара. Кого я хочу удивить? А себе я готовлю большую миску венигрета и могу есть её неделю, ибо я люблю венигрет.
И вот авторы этой статьи что, хотят зацепить кого-то? Пфф! И вообще я прихожу ко мнению, что нищенский образ жизни у меня в крови. Зачем мы варим щи из капусты и куриных костей? Зачем мы перерабатываем сезонные овощи? Если у нас есть средства питаться по другому. Мне кажется, что страны, страдающие от ожирения давно избавились от этих мыслей, они едят вкусное и покупное, не стоят у плиты, не моют посуду, плиту, вытяжку, микроволновку и тд, а просто покупают себе бумажный лоток с едой - едят и они свободны лежать на диване и расслабляться. Как же меня бесит эта готовка, при том, что все всё равно никогда не довольны.
Я последнее время стала хитрить с детьми, я ем то что мне нравится, они воротят носом. Потом они голодные и я им варю просто рис! И они его весь съедают! Или даю им просто горошки и они их съедают! А кто все съел награждается бутербродом с сыром или ветчиной или может даже хот-догом!) и все сыты и счастливы.

@темы: Факты, Терзания души, Мысли

URL
Комментарии
2018-10-25 в 16:01 

jack-stone
Куплю диск и пиджак. Нах#й всех (с)
Как же меня бесит эта готовка, при том, что все всё равно никогда не довольны.
вот да! именно все недовольны. К тому же кпд готовки крайне низкий. Продукты купить надо, приготовить надо, кучу посуды помыть надо, а ешь все это минут 5! Конечно готовить самой выходит дешевле, но при этом трачу кучу нервов

2018-10-26 в 09:46 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Я думаю что почти все готовят так себе. Просто считается, что женщина обязана готовить, вот ее слабые места и видны чаще.

     

Обитель любви, покоя и меня.

главная