А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Опять ночью не могла уснуть после укачивания детёныша.
У мужа отпуск начался, 9 дней отсчитываем:)
С мамой опять сложно общаться, одни претензии, споры, тычки в недостатки. Говорит почти всегда с «третей фразы». Это я где-то прочла и мне жутко понравилось. Третья фраза - это наезд и претензия. Вот пример этой ночи. Маман - батареи вообще не включатся этой ночью? Это наезд и претензия. Время отопления такое же как вчера. Но как надо начать? Ведь можно сказать - Юля, сегодня кажется холоднее, включи батареи посильнее, пожалуйста. Это первая фраза. Вторая- Юля, очень холодно, я просила тебя увеличить отопление. И уже третья это - а чего батареи не включаются, дубак же?
Я в любом случае пойду вниз и проверю, что случилось. Но амперном случае мне будет приятно общаться, а в третьем - я буду бубнить в дайри и тяготиться общением с ней.
Ну и стандартное - дети в +12 околеют и отморозят пиписьки даже в зимних куртках и шапках, у меня грязно, зачем с детьми ходить далеко гулять, одеваюсь я так себе и тд. Как хорошо, что мы живем далеко. И я ведь понимаю, что она сдерживается ещё во многом, поэтому молчу. Как нелегко иногда любить.

@темы: Факты, Терзания души, Мысли, Быт или не быт?