15:31 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Мы купили кровать после переезда суперкинг размера. Наши простыни перестали подходить, но одеяла все ещё хватает на двоих. Я говорю супругу - надо ещё как минимум 1 простынь большого размера, а две простыни кинг я перешью в односпальные, чтоб в детской менять. А то я купила в пеннис комплект односпальный 60% хлопка и 40% полиэстера, и простынь скаталась адскими катышками колючими, а после стирки они отпали и прилипли к другой синтетической одежде типа школьной формы Марка. Короче, я её убрала на случай, если придётся шить какой-то костюм одноразовый для праздника, а вот на её место что-то нужно. А он мне отвечает - простыни недорогие, давай купим. - то есть и в детскую их можно не шить, а купить новые? - ну да...
и теперь я думаю мне обижаться или радоваться. Вроде как трать и не парься, но я почему-то предпочитаю придерживаться бюджета. И вроде как мои навыки шитья и экономии отвергли. Бу. Такие моменты придают бессмысленности моему существованию.

@темы: Факты, Терзания души, Мысли, Быт или не быт?

URL
Комментарии
2018-11-26 в 00:12 

Yarda
....Ик....
роде как трать и не парься, но я почему-то предпочитаю придерживаться бюджета. И вроде как мои навыки шитья и экономии отвергли. Бу. Такие моменты придают бессмысленности моему существованию.

Ой, ка знакомо. Дорогой, я тут вычитала как делать формочки из старых банок - нужно просверлить тут и вот туда привинтить. Он -неее, давай лучше новые купим. Ну а как же экология, ресайклинг и просто очумелые ручки куда девать?!!! И так во всем. Зачем сюда эту полку, если сказано, что она для коридора. Какая разница - инструкцции на то, чтобы их нарушать и переделывать и перекрасить и постучать тут и перешить :alles:

2018-11-26 в 20:59 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Да, именно так всё! Эх, жизнь жестянка! Но я всё равно перешью, а деньги за новые - отложу в копилку «на лучшую жизнь», не зря ж я стараться буду))

URL
     

Обитель любви, покоя и меня.

главная